@nita
преподаватель
Нет , это моё мнение, не к Вам относится, а к жизни.Это лично мне замечание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет , это моё мнение, не к Вам относится, а к жизни.Это лично мне замечание?
Ленусь, только сейчас прочла этот твой пост. Ну ты меня насмешила-окрестила! Нет, я не адвокат ОХ и не оппонент Вики, Боже меня сохрани от таких миссий)))))) Я возразила не ей, а тем, кто не зная школы изнутри, оказывается, судя по их оценкам ОХ, осведомленным лучше, чем его выпускники и судит о ней по каким-то слухам, звонкам клиентов, мнениям подружек, бабушек и дедушек. Да еще так остервенело спорят, что аж дух захватывает от такой глупости.Удивительно какое удовольствие им доставляет эта тема. Видимо любое недоброе слово в сторону ОХ им как бальзам на душу. Ну да Бог с ними, это их дело, с одной стороны я как-то могу объяснить себе их поведение.Зи Обсёрвер,
В общем, в идеале было бы, чтобы вы растворились в этой теме, т.к. мы слышим Стробери, и если ОлеХаусу нужен адвокат, то ее слово здесь самое веское, а не ваше.
Первое образование, Виктори.
Вот фотка работы спустя месяца 3 после обучения) При том, что ногти тогда делала тока подруге. Ксати мой стаж работы всего 2 года) Я училась в ноябре 2006)
ОХ - сильная школа, никто не спорит, сама вот хочу там поучится и взять так сказать повышение( хотя я сама до много дошла, но хочется убедится что это так)
Негатива не испытываю, так какбыла там и общалась с преподавателями)
Насчет подготовки к конкурсам, не один ОХ грешит тем, про что писала флора...
И я!!! ))я лично взъелась на наблюдателя только из-за его тона общения...
При этом какое неуважение к Энрю Берти, недавно скончавшемуся Великому магистру Мальтийского ордена!!!!!!!.
Ну совсем неудачный , а главное некоректный , то что качество нельзя сравнивать - даже не вопрос , но сравнивать цену компании работающей напрямую с США как Олехаус и цены компании вынужденной работать через перекупщиков , которая реально эту цену не может снизить - более чем странно.C_Оксана_C, ты привела не очень удачный пример с Интити. За такое шикарное качество как у Интити, не грех и заплатить.