Беширова Ольга
Новичок
какие ногти у клиента в первую очередь зависит от того ,что нравится делать самому мастеру!!!если отлично получается френч,и не хочется совсем там что то вырисовывать,то и все клиенты ходят с френчем(это история про мою напарницу,ну не любит она делать дизайны и рисовать),ну а если же мастер правильно предложит дизайн и с удовольствием его выполнит,то и клиенты будут носить это с еще большим удовольствием!!!мои клиенты носят и френч и дизайны и безумные стилеты и т.п.
какое то время я попробовала поработать и в Москве,в салоне.и конечно же клиентки приходили на френч,но после просмотра моей палетки с образцами росписи ноготков,большенство уходили еще и сверху доп.дизайном.так что моду диктуют сами мастера и их умение продать тот или иной "товар"
какое то время я попробовала поработать и в Москве,в салоне.и конечно же клиентки приходили на френч,но после просмотра моей палетки с образцами росписи ноготков,большенство уходили еще и сверху доп.дизайном.так что моду диктуют сами мастера и их умение продать тот или иной "товар"