модные ногти

какие ногти у клиента в первую очередь зависит от того ,что нравится делать самому мастеру!!!если отлично получается френч,и не хочется совсем там что то вырисовывать,то и все клиенты ходят с френчем(это история про мою напарницу,ну не любит она делать дизайны и рисовать),ну а если же мастер правильно предложит дизайн и с удовольствием его выполнит,то и клиенты будут носить это с еще большим удовольствием!!!мои клиенты носят и френч и дизайны и безумные стилеты и т.п.
какое то время я попробовала поработать и в Москве,в салоне.и конечно же клиентки приходили на френч,но после просмотра моей палетки с образцами росписи ноготков,большенство уходили еще и сверху доп.дизайном.так что моду диктуют сами мастера и их умение продать тот или иной "товар"

у меня часто быывает такое,сделаю себе ногти * а мою длину знают все* приходит клиентка: ААА хочу такие же! и за месяц я штук пять таких как у себя сделаю.:)

Очень часто слышу в России: была в Европе,там мода и стиль совсем другие...
Я вам как житель той самой европы скажу, в европе нет стиля! Не считая Париж,Милан и прочее города славившиеся своей "стильностью" Остальная европа ходит в том что удобно! Наш русский менталитет *или менталитет человека из бывшего ссср* и ИХ менталитет сравнивать просто нельзя!!! Они в жизни не поймут КАК за стилет можно отдать 100 евро ???В их ограниченом мозгу этого просто не укладывается!Так же как и КАК можно за лаковые сапоги на шпильке отдать 200 или 300 евро? Не проще ли купить кросовки они по крайнеё мере удобные.И что что они страшные,но только удобство может стоить больших денег а не красота!
Лично моё мнение: не нужно гнаться за европой*кроме вышеупомянутых городов* нужно следовать тому что отражает твой внутренний мир и повторюсь, соответствует образу:):):)

большинство свитеров интересного фасона были серые!!!
И это, кстати, мода! Который сезон держится в топе благородный мышиный цвет:)
Тема давно сбилась с "модных тенденций предстоящего весеннего сезона" на "у нас ЭТО не носют..." Сама мода давно уже не так категорична как раньше - модно мини, и тетки 58-го размера обрезают юбки...Есть веяния, есть направления, не требуется тупо им следовать во всем, требуется развивать вкус и понимать что вам идет, чем вы будете выглядеть гармонично с миром и с собой. Это и ногтей касается, как неотъемлемой части образа.
Когда это стилеты были модными? Вот так, чтоб повально, чтоб поголовно? А вспомните когда-то модный супер узкий мысок туфлей. Ходить неудобно, ноге или не комфортно или она выглядит лыжей, дык нет, носили все, стиснув зубы, но носили!
Обожаю готические длиннющие стилеты. Сама не ношу, практически не делаю, но любуюсь. Но, мне кажется, они не будут модной темой, потому как они не для всех. Надо уметь их носить, надо иметь ...некую смелость, чтоб их носить и т.д.

И согласна с тем, что наши клиенты носят то, что мы делаем с удовольствием. Если вы боитесь геля, вы будете уговаривать на акрил, если не делаете лепку, предлагать роспись , а если ваш конек Эдж, то во всем городе это будет модно! (да, Загвоздина;)?)

И это, кстати, мода! Который сезон держится в топе благородный мышиный цвет:)
)

э,нееееееет :) куда эта мода девается в летний сезон? попробуй найди летнее платье мышиного цвета! ни разу не видела. но,как только приходит осень,серость косит наши ряды. и это каждый год, десятилетиями.
в остальном согласна на все 100)

ещё не всё не прочла но хочу поделиться мнением .мне даже подумать страшно что в галерее будет только короткий френч.лично я никак не хочу жить по дресскоду.а темка высшая .прочитав её на любой вопрос клиента о моде ногтей найдётся ответ.дресскод это запрет а не мода ... ногти на моделях будут отвлекать покупателя от предлагаемого товара.я унаю о моде ногтей из вашей галереи.к счастью ваши клиенты не медработники.

Беширова Ольга.согласна с Вами полностью.Моду создают сами мастера.Если мастер сам по себе натура творческая.то и предлагать он будет дизайны и роспись и клиентки хоть с одним безымянным но расписным уйдут)В таком случае именно предложение рождает спрос)Имхо)

Jellylorum,про работников общепита!У меня знакомая девочка работает официанткой в дорогом ресторане в центре Москвы!Им и поварам запретили ни только носить украшения на руках(кроме обручального конца),но и наращивать ногти,и с дизайном в том числе!Запрещено так же покрывать ногти цветным лаком;в лучшем случае-телесным или бесцветным!.....Конечно,в каждой избушки свои погремушки,но и вот такие ситуации бывают!
тут дело в сан.требованиях, у них вобще не должно быть лака на ногтях и даже пару мм отрастить воспрещается!!!! Свекровь - повар :)

Юля85,У меня брат повар, я в курсе, как там бывает. И сама в ресторане офиианткой работала. Может, мы работаем в каких-то особенных местах с братом, но мне никаких таких требований не заявляли. У брата официантки тоже с ногтями.

влезу немножко.Работаю в салоне,в ходу френч естесственно,и короткие ногти.И ,честно говоря, сама я на своих пальцах стилет уже не представляю,а длина 2 мне кажется перебором.А года четыре назад не представляла как это выйти на улицу без дизайна на длинющих искусственных ногтях,и если не успевала их расписать,то руки прятала.Эджики,пайпы,бриджит и стилеты в грамотном исполнении нравятся безумно,все время хочется схватить за ноготь их обладательницу на каком-нибудь семинаре,чтоб грани потрогать.Но на своих руках я это видеть совсем не готова ,на данный момент,почему-то...

Jellylorum, даже продавцам прод товаров нельзя носить длинные ногти) Я когда-то, лет 10 назад работала продавцои и хорошо помню, как меня заставили состригать длинные ноги канцелярским ножом когда я медосмотр обязательный проходила.

У меня многие стали просит короткие темные ногти, говорят "Щас модно", а я вот думаю, может это я виновница, так как сама хожу с такими, на себя все времени жалко, да и в работе с коротышами удобнее. Наверное действительно -тему задает мастер...

Добавлено через 24 минуты
Тьфу, главное сказать забыла! Для меня лично :
Не модно: сухоцветики с бульонками, кошачьи коготки, неулыбистый френч, френч без удлинения, плоские ногти( арки менее 30% изгиба) ,дешманские наклейки и т.д
Модно: китайка, акварель, Абстракция с прорисовкой, Арки 50%, удлинение мысиком, стилизованные френчики и т.д.

Последнее редактирование:
Kiki-ru,а расскажите что такое "дешманские наклейки"? спасибо!

дресскод это запрет а не мода
И все, кому "по работе низя", попадают под этот запрет, поэтому для них должна быть своя мода! Для этой обширной категории введем моду на короткий молочно-белый френч, укрепление био-гелем, всяческие шеллаки светлых тонов. Для остальных модные тенденции предстоящего сезона определяются так - заранее открываете какой-нибудь Космо или Элль, и находите то, что ВАМ нужно (красно-черное, бело-бежевое, кружевное, строгое, ажурное, короткое, длиннючее...) и говорите клиенту: "Ну вот, смотрите, сделав это, мы с вами будет просто на пике моды!"

amalia, есть еще такой момент-не в обиду ни в коем случае!!!!-в большинстве салонов и не слыхали об эйджах и стилетах. Если я в салон захожу-ко мне несутся половина сотрудников поглазеть: "а что это у вас?", "ой как красиво!" "а где вы делали?"...
И что кроме френча-квадрата они предложат своим клиентам???
Все дело не только в ситуации (может ли клиент позволить себе необычное на ногтях), но и от мастера. Есть мастер, ваяющие нереальную красоту и в виде лепки, и росписи в различных техниках в салоне, а есть те, кто зажат в рамки стандарта.

Добавлено через 2 минуты
Дикова Ольга, +1000! насчет моды и европы...

Я застрелюсь, если с меня будут требовать лопатный френч с прямой улыбкой...

Последнее редактирование:
Ой,тут сложно все.Я вот по времени задавлюсь в салоне эджики с росписью ваять,а клиенты по деньгам.И эта политика ко мне именно с опытом пришла,даже уже о наклейках подумываю если-честно.Тем кто работает дома на себя в этом плане легче гораздо,более творческая деятельность получается,что-ли...
А именно работать,мне лично,со стилетами на своих руках удобнее было,форму ими так классно подставлять,и толщину ногтя мерить.Ну и акрил поджимать тоже ничего-так

в большинстве салонов и не слыхали об эйджах и стилетах.
Аник, я вас умоляю! до сих пор есть мастера, которые не знают, что на белом свете существует камуфляж!!! о чем вы?! :) :) :)

лорис, ППКС.
Уж как мастера умеют убалтывать - это ж целое искусство.
Кто не умеет работать гелем, обязательно расскажет про вредоносное излучение ламп.
Кто не умеет работать с акрилом и вовсе с три короба наплетут о его вреде и невероятных целительных свойствах геля.
Кто умеет делать только френч обязательно подчеркнет его универсальность, "натуральность", лаконичность и невероятную особенность освежать даже не самые молодые руки.
Кто не любит френч или не умеет его делать, будут упирать на то, что он скучен, неестественен, и старомоден.
Кто не умеет рисовать, будет говорить, что дизайны сто лет назад вышли из моды.
Кто не умеет моделировать длинные ногти, будет разливаться соловьем об опасной длине, о вульгарности, о неудобствах... И вообще при... гигиенических процедурах интимные места от них страдают! :)
Главное, быть убедительным :) Но как бы мы ни пытались убедить, что стилеты это модно, согласитесь, что не все погонятся за такой модой.
В общем, наше дело - на всякий случай уметь делать всё. И это всё всячески демонстрировать и предлагать. А мода чё... Мода (на наше счастье) нынче лояльна.

Nail-Jay, ко мне можно на ты :)
Согласна...
Шепотом добавлю: я не особо работаю гелем (долго и мне не нравится) и честно об этом предупреждаю..Мечтаю научиться...И люблю френч. К счастью, мои клиентки носят белый не поголовно, поэтому в моем арсенале цветные, витражные с разной степенью дизайна. И это меня радует. Если б я их слушала, делала б поголовно френчи. И так длину многие просят не больше 3...

А мне клиенты говорят не люблю стилеты хоть у меня и такие ноготки. всем подавай белый френч и длина 1ка. как переубедить надоела одна и та же форма френч видеть не хочу

Назад
Сверху