Ну, не знаю, у меня френчей всё меньше и меньше. наверное, потому, что моя цель - делать их как можно реже. Каждый выбирает для себя. Я не люблю френч, и очень целенаправленно клиентов от него отваживаю. И спрос на дизайны у меня выше.
А нейл-моду ДОЛЖНЫ диктовать мастера. не голливудские анорексички-наркоманки, не Эвелины Хромченко с манией величия, не девочки из Космо, которые ничего не понимают в этом, а профессионалы. наверное, всё зависит от отношения. Можно подумать про себя: "Не мне решать, что носят люди..." и поддаться течениям. А можно подумать: "Я сама создам то, что будут носить!" и повернуть реку вспять, сделав для неё новое русло.
Добавлено через 3 минуты
Татьяна Михайловна, ладно, пусть мастера делают ногти только в качестве рекламы (а не из любви к ногтям), переодевают их раз в два дня (что вообще нелогично, мастера носят ногти до упора)
А что вы скажете относительно тех, кому мастера делают вот такие же ногти? Относительно наших клиенток, любящих стилеты и эджи? Относительно тех, кто, увидев на руках мастера новую форму Блэйд, попросил точно такую же?