Ксения Добрина
Мастер
Как себя поставишь,так к тебе и относиться будут. Ни от одной клиентки не слышала,что я какого-то сорта. Мама сначала тоже думала,что я фихней страдаю,пока не узнала,сколько зарабатываю
Не понимаю,почему это мы мастера второго сорта? Мы занимаемся ЛЮБИМЫМ делом,получаем ДОСТОЙНУЮ оплату труда,многие из нас работают самми на себя, и НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ. Где ж тут второй сорт,да половина народа мечтает о такой работе.
И по мне,так уж лучше быть маникюршей,чем менеджером среднего звена~1
Добавлено через 39 минут
Интересная логика. А если я была бы стоматологом,и меня настигла слепота,я бы дальше продолжила работать?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
О дерматитах и аллергиях-использовать перчатки,маску и очки,и шанс схлопотать аллергию снизится раз в 100
Не понимаю,почему это мы мастера второго сорта? Мы занимаемся ЛЮБИМЫМ делом,получаем ДОСТОЙНУЮ оплату труда,многие из нас работают самми на себя, и НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ. Где ж тут второй сорт,да половина народа мечтает о такой работе.
И по мне,так уж лучше быть маникюршей,чем менеджером среднего звена~1
Добавлено через 39 минут
проблема в том, что здоровье не вечное. И такая элементарная фигня, как потеря зрения способна конкретно подкосить весь наш "бизнес". Уж не говорю о дерматитах и аллергиях, практически всех настигает, кого-то пораньше, кого-то попозже.
Интересная логика. А если я была бы стоматологом,и меня настигла слепота,я бы дальше продолжила работать?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
О дерматитах и аллергиях-использовать перчатки,маску и очки,и шанс схлопотать аллергию снизится раз в 100
Последнее редактирование: