каким образом это сделано?

JannaP, легче научиться моделировать без железок, чем с ними)))
этому мк не меньше 5 лет, пробовала с свое время, не пошло.

JannaP, соглашусь с Галатеей. Слишком много плясок с бубном.
Сейчас столько новых гелей и желе и твердых, которыми можно выложить четкое удлинение почти без опила. Так что такие железки уже неактуальны.

я раньше такие железочки из тюбиков из под краски вырезала-и под форму подставляешь.

Девочки, у меня вопрос по пигменту Эми Призма.
Чем и как его закреплять?
Я покрыла его базой и топом с липким слоем. И он буквально сразу после просушки и снятия липкого слоя с топа стал стираться.
Утром следующего дня он стерся то цветного геля на 1/3 ногтя и стал стираться дальше.
Как так? Что я сделала не так?

Шапина Екатерина, на фото непонятно. я б сказала что бархатный песок (ибо флок я не делаю, а песок запросто), только не акрил а именно бархатный песок. он попушистее

padshaia, а мне кажется флок.я пару раз делала-похоже.

Флок волосатый. Тут волосков не видно. Я за бархатный песок Эми. Он дает такую объёмную фактуру.

Шапина Екатерина, да, он. Может зависит от жидкости гк, на которую его сыпать? У меня белесых крупинок на темном не было видно.

Шапина Екатерина, да, прямо на мокрую гель-краску. После высыхания почти не остается липкости, клинсером подтираю и все норм.

Шапина Екатерина, если на цветник сыпать то никаких крупинок, чистый цвет

Шапина Екатерина, как я заметила смотря на что песок сыпать. если на топ то да - белесый, а если на цвет то не замечала такого. надо дома поэкспериментировать
тут и за меня уже ответили) Как говорится в видео к песку, он вступает в реакцию с гелем на который сыплется. Оттуда , как я понимаю, и белесость если на топ. а на цветной - он сам окрашивается

Подскажите, чем можно загустить витражный гель без ущерба прозрачности цвета?
Если акрилом, сильно гель станет мутным ?

Девочки, а у меня такой вопрос: я наконец-то приобрела настольный пылик - так вот как часто нужно менять мешки? По каким признакам я буду понимать, что пора?

Назад
Сверху