Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hecca,
Да, Вы правы-это действительно нарисовано акриловыми краскими. Я зашла на страницу к Таисии Власовой: там написано,что этот курс акриловыми красками....
Hecca, можно,канеш,и краской жиденькой-хотя,роспись сейчас не только красками акриловыми делается)А вот если по контуру еще и засыпушечки блесточками сделать-тут уж без гель-краски никуды)
Девочки, подскажите пожалуйста, как это делается? никогда еще не пробовала но очень нравится... Как я понимаю, сверху на готовый цвет (в данном случае белый) рисовать белой гель-краской или гель-лаком узоры(не сушить) и присыпать белой акриловой пудрой (бархатного песка нет у меня) ... правильно?
Подскажите пожалуйста, как красный френч стал блестящим, топ смешать с блестками?Но мне кажется блеск какой то глубокий. И белые полосы так же продублировать топом с блестками?
СветланаNN, на второй картинке видно, что посыпано блёстками.
Рисуете красным гелем, посыпаете блёстками, перекрываете топом без липкого слоя.
Далее рисуете белым гелем, посыпаете блёстками и опять перекрываете
СветланаNN, а мне кажется, на красную фольгу похоже, уж очень блеск "некрупинчатый". И потом, белый гель сверху так ровно лег... Просто блестки обычно чуть шероховатые всё же, а тут видно, что на 3 фото ногти по-прежнему без топа и тончайший слой белого геля идеально ровно лег
СветланаNN, можно подложку промазать красным гелем(или подложку выложить красным витражным гелем, или красным конструирующим), далее втереть мелкие блестки или положить сусальное золото, а потом перекрыть красным витражом.
MonaLiza, birka7, спасибо за советы. Но клиентка этот дизайн хочет на укрепление, да еще и свои не очень длинные. Я думаю он без длины будет не так смотреться.Наверно проще ее на другой диз уговорить))) времени под НГ для каждой минимально выделено.
Да,это я рассмотрела, НО на гель лаке это или моделирование? Жатка из белого, витражи, перекрываем, (опил)???, литье, прорисовка???? Правильно понимаю?
А если на гель лаке? тонко жатку, шлифуем (чтобы сгладить поверхность), витраж, топом и все остальное?