каким образом это сделано?

jpg.gif 8OqCTIguf1w.jpg (60.4 Кб)
КАК сделать такой кракелюр???

Вложения

• 8OqCTIguf1w.jpg
    8OqCTIguf1w.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 562
Gooda, лЮбите смотрю эту темку?:)
Сначала делается кракелюр, потом на него сверху хром. Получается такой эффект).

Gooda,
Какая гадость:nah:! Ногти волосатые, которые.....

Valenta, есть лаки для ногтей кракелюр. При высыхании трескаются. Мне кажется этот маникюр именно простым лаком и сделан.

Hecca, не там бороздочки другого цвета он по другому выглядит. У меня такой есть лак

мега-радуга, Марин,дык-при кракелюре бороздки мелкие получаются,закрасится все ровно нафиг)))

Добавлено через 2 минуты
Всмотрелась повнимательнее в фото-мне кажется,что это продавленый акрил.а сверху хромом прошлись только по выпуклостям-поэтому и бороздки остались другого цвета)

Последнее редактирование:
Есть предположения как это делали, но все же. Подскажите

Моделируются ногти прозрачным материалом с крупными пайетками в аквариуме, опил, в финиш добавлена капелька черного геля для полупрозрачности, окантовка, сосульки у кутикулы гелем и литье на них радужной фольгой:) я бы сделала так:)

Angelika, А камуфляжиком прокрасить ложе имеет смысл?

На Ваше усмотрение, но я бы не заморачивалась, так как под пайетками и затемненным финишем ложа практически не видно:)

Gooda, лЮбите смотрю эту темку?:)
Сначала делается кракелюр, потом на него сверху хром. Получается такой эффект).

Из моего вопроса и так понятно, что знаю про кракелюр)))))) :p
НО вопрос в том, как все это проделать на геле или гель лаке, да так чтоб все выдержало до коррекции??? ))))

padshaia,
В галерее под этой фоткой мастер рассказала, как сделаны эти ногти. Но и
Angelika рассказала то же самое))))

Gooda, я выше выставляла работу в этой технике.признаюсь,что когда увидела данную работу данного мастера,она меня покорила и я поехала на курс.я не дцмала,что это крак.оказалось-да,все просто по краку хромом..у меня этот диз не относился.завтра буду снимать,перекрывала топом для хромов,затем топом снд.мастер говорит,что нужно перекрывать био гелем,но мой био вовсе не такой,жидковатый,на курсе был ооч густоватый,как желе.но на курсе ничего не продавалась и моя проблема открыта..я расстроена оч((в общем я от этого диза в печали и с этими дизами более дружить не буду.по-этому,думаю на гель-лаке этот диз крайне проблематичен,если на акриле он не выстоял в данном исполнении

Девочки, простите за тупинг, подскажите, как правильно и оптимально делать обратные лунки гель-лаком (вы поняли о чем я, думаю)? чем подробнее - тем лучше... Кажется где-то уже обсуждали, ткните, если что, я вот помню где-то говорили, а вот где - ну в упор не знаю, забыла.

Valenta, может как и ее флок-дизайн,.. прилипшие к ногтю ворсинки на след.день:)

Добавлено через 3 минуты
Liebe, http://www.nailpub.ru/forum/showthr...ight=%EB%F3%ED%ED%FB%E9+%EC%E0%ED%E8%EA%FE%F0

Золото осени, а как это в носке себя ведет?

Я не делала с кракелюром, но думаю это так же как и обычный хром. Важно запечатывать торец и бока. Я это делаю однофазником любым.

Назад
Сверху