volna-more
Мастер
IRRA, это хроматиками делают . снизу рисунок гель краской, - сушим , потом сверху хромом покрываем .вот и вся технология
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь вмешиваться, а тем более боюсь ошибиться... но кажется на али видела подобные стикеры... и белые, и черные...От чего хоть танцевать?)))Каким гелем нарисованы молочно-белые элементы?
Боюсь вмешиваться, а тем более боюсь ошибиться... но кажется на али видела подобные стикеры... и белые, и черные...
Как вот это повторить ?
Если не поймете - спрашивайте
пока да, только хромамиКАК КРУТО))а сию красоту ток хромами реально сделать?
-стикеры-это,канеш,проще),но в том-то вся и штука,что это ришелье Таисия рисует.Вот еще подобная красота)видела подобные стикеры
КАК КРУТО))а сию красоту ток хромами реально сделать?
-а не могли бы Вы напомнить этот диз?Что-то ничего из головы не вспоминается)))Вспомните дизайн "каретная стяжка"
Покрыть ноготь матовым топом, а вензеля прорисовать глянцевым).а как сделать матовый фон цветной и вензеля чтоб сверху блестели??
Гель-краской.А чем развести ?????
volna-more, я тоже так думала!)) но присмотритесь там фон то матовый!! А блестит то только вензеля
Добавлено через 3 минуты
Золото осени, а как сделать матовый фон цветной и вензеля чтоб сверху блестели??
Само собой... ручная работа, однако...есть такие. Но нарисовать круче
Да... я ж сразу сказала, боюсь ошибиться... но в этом случае, даже шляпу снимать не пришлось... - сама упала... Мое уважение МАСТЕРУ!!!о в том-то вся и штука,что это ришелье Таисия рисует.Вот еще подобная красота)