Yana ARHIPOVA
Мой успех неизбежен.
Аксиния, отпечатываем фольгу (хотя там вроде просто глиттер золотой или что-то типа) на весь ноготь, рисуем белой краской пятнышки и бархатный песок сверху, я думаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже похожи, видела не раз подобные работы вконтакте просто)Марина Красс,на нарисованные как то совсем не похожи (((
Маргариткин, если честно, то даже не представляю, как выглядит рисованный витражный френч. Если моделировать ноготь прозрачным гелем, то как же удлинение ногтевого ложа??? Без камуфляжа фигня получится. Потом еще ноготь будет отрастать, видно же все будет. Неее, по мне витражный френч может быть только выкладной.
-рисуете скульптурным белым гелем по готовому опиленному ногтю и засыпаете по-мокрому акриловой пудрой нужного цвета,сушите,сметаете лишнее)очень хоца увидеть мк как это делается,
....Каким гелем нарисованы молочно-белые элементы?
mariya-raduga, видела видео на похожий дизайн, не помню чье, там акварельной жидкой краской рисовались белые элементы, затем обводка белой гель краской или 3d гелем, финиш и готово
Нет, 3D гелем не получится, он ровно не ляжет...
Я так сейчас делаю, оч.удобно. на подложку камуфляжик тонким слоем, улыбочку кисточкой подправила, как при френчике и красота. Мишуры кинула, витрижик капнула и архитектуру прозрачкой выстроила. Прорисовочка и ок. Салонный, побырику. Пример на фото, только тут я даже улыбочку не старалась изобразить, тк была задача рисунок платья повторить.о достаточно выложить более менее ровненько от руки, сделать кончик прозрачным или напихать туда мишуры