каким образом это сделано?

нет девочки. это как то все гелем делается и дотсом прорисовывается.сегодня был вебинар у лены на эту тему,а я его пропустила по личным причинам:(

mariya-raduga, какие красивые работы! Очень интересно, как такая красота делается? Если гелем и дотсом, то вообще не представляю,как такие борозды четкие получаются...и лепестки...

Путём эксперемента,могу сказать,что если 3Д гель припудрить и слегка прихлопать,то потом вырезать бороздки вроде получается,но у меня так аккуратно дизайн не вышел,и пудр не так много в коллекции,может кто ещё попробует .

Девочки, попробывала сделать такой дизайн и мне кажется всё просто.Покрываем гелем без липкого слоя и не просушивая сыпим прозрачную акриловую пудру(песок) - сушим.Рисуем нужный нам узор этим же гелем на не просушенный дизайн опять сыпим проз-ю пудру или песочек-сушим.Если хотим более выпуклый дизайн,я к примеру,ещё раз обвела завитки посыпала,посушила и потом легонько прошлась пилочкой и получилось сверху приплющенно и чётко завитушки.В воскресенье попробую покрасивши сделать и выставить мою попытку

сегодня был вебинар у лены на эту тему
-а записи вебинара нет?Скиньте,пжлста,ссыль в личку-где можно на её вебинары зарегистрироваться.
мне кажется это работа акрилом
-Лена Стрельникова работает гелем)

Добавлено через 52 секунды
А кто знает-есть её МК на ютубе?

Последнее редактирование:
очень интересная техника,тоже видела сегодня в классниках,и девочки задавали вопрос девочки которая отучилась она по моему не ответила еще,надо самой попробовать как писали выше девочки.

Добавлено через 23 минуты
очень интересная техника,тоже видела сегодня в классниках,и девочки задавали вопрос девочки которая отучилась она по моему не ответила еще,надо самой попробовать как писали выше девочки.[/спросили у девочки как сделать,которая была на курсах этой самой махры, она сказала не скажу как вы это сделаете без специального геля и нечего у меня спрашивать,это не моя техника и не обязана я ниче говорить,так что придется самой кумекать :)

дотсом процарапывается или выкладывается гель и какой именно гель ?

Интересно, а такой дизайн не быстро пачкается? Он же шершавый, много можно грязи нацеплять.

mariya-raduga, записи наверно нет.ссылку на расписание ее вебинаров вам в личку скинула

Девочки! Нет времени перелапачивать НАШ форум, но это техника здесь уже описывалась ранее, только с гель-лаками, но принцип тот же, ведь нет ничего сложного взять типс и потренироваться;)

не сложно но перепробовала все и на гель краску песок и на 3д гель песок и резьбу все равно эффект не тот

http://www.nailpub.ru/forum/<a href=http://www.radikal.ru target=_blank>[IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1402/fb/985ebeb666be.jpg[/IMG]

Вложения

• 1779750_10201321739353392_844289227_n.jpg
    1779750_10201321739353392_844289227_n.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 472
Моя попытка,посыпала прозрачным акрилом,попробывала акрилом с блёстками,но они оказались крупными.Мне кажется надо посыпать песочком от Мирошниченко или какой-то мелкой прозрачной посыпушкой Светлана Соколова в одном из ролике использовала что-то такое сыпучее

там разного цвета, белый и голбой, может надо цветной пудрой ПОПРобовать?

Вот вся соль в этой посыпушке так как Елена Стрельникова сама пишет что работы выполнены тонкотекстурным гелем без липкого слоя

да есть бархатный песок он почти прозрачный но дает такой эффект но вопрос то как добиться такого объема

Объем дает густой гель ,
Чисто мысли .. густой гель, сверзу сыпем песок, по непросушенному правим дотсом и в лампу. Надо попробовать.
Дотс дает такой эффект прорези. Либо проп л. Пропил гиморно, дотс быстрее.
Вопрос геля

А мне ещё кажется,что сверху слегка всё-таки пришлифовано после просушки-т.к. если просто присыпать,объем получается полукруглый,а здесь четко видно,что плоский.И присыпать надо густой скульптурный-для бОльшего объема)

mariya-raduga, помнишь гель у CNI есть, пломбир,типа 3Д на нем прикольно получается))

,типа 3Д на нем прикольно получается
-Марин,пробовала уже этот диз,получаецца?)))Шлифовала?Покажь)))

Добавлено через 53 минуты
marinaprus, Марин,покажь)))Я спробовала: белым скульптурным розы нарисовала,присыпала розовой пудрой,просушила,шлифанула-проявился посередине белый,а края остались розовые-что-то приближенное,но не то)

Назад
Сверху