каким образом это сделано?

mariya-raduga, не на био так же получается)) в последний момент перед фото типс с простым гелем бессовестно упал на пол, а я на него наступила(((( Поэтому в кадр он и не попал))) Еще заметила одну особенность-разная по толщине фольга и прилипает по разному. Та которая тоньше-идеальна для тонких линий Та которая толще-идеальна для создания зеркальных поверхностей
А клей для фольги можно использовать и тот, который продается для ресниц, прозрачный))) Вечером фото выставлю..

Добавлено через 1 час 39 минут
mariya-raduga, вот такой клей

Последнее редактирование:
marinaprus, вот это удивила! Чем ты промазываешь ноготь? Пальцем или чем-то еще? Сколько надо дать подсохнуть?

что это за клей на фото? специальный?
-да,для фольги.На нем так и написано)))

Добавлено через 2 минуты
marinaprus, судя по фото-этот клей на водной основе,изначально белый,а при подсыхании становится прозрачным-тогда и фольгу печатать-прально?А и правда-чем его наносить на ноготь?)

mariya-raduga, У меня такой же клей, но он загустел. Чем его можно разбавить ?

mariya-raduga, он самый, я тонкой кистью наношу))

Добавлено через 41 секунду
anitahelena, сохнет 1 мин. наношу кисточкой. тонкой

Девушки, скоро будет выставлен МК, там суть в том, чтобы отпечатать красиво фольгу на весь длинный св. край и не только. Ну и чтобы без сколов до коррекции всё это носилось безупречно. :)

Добавлено через 31 секунду
МК уже отснят.

Девочки, как думаете, как сделана эта работа?
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }

Я попробовала, у меня получилось так
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720

\outl0\strokewidth0 \strokec2 }

Но все рано не то. Я рисовала вензеля гель краской в 2 слоя. Но все равно бортики недостаточно высоки. Я думаю там выкладывали гелем, потом пропиливали бороздки.

mops, это похоже на лепку, кажется я видела эту работу в одноклассниках. Можно сделать гелем конструиркющим белым с добавлением цвета, или проще 3d гелем. Или акрилом.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас внимательно посмотрела там белый цвет. А сверху или лак, или краска, плюс тень прорисована. Но рельеф точно есть.

birka7, я тоже думаю, что гелем конструирующим+пропил для четкого рельефа. Потом покрыто гель лаком и посыпано акрилом. Я именно акрилом и посыпала. Только покрыла потом матовым топом и эффект бархата пропал конечно. Меня именно рельеф интересует. На самом деле довольно трудоемко. На первого клиента почти 2 часа потратила( вместе с коррекцией). На третьем уложилась в 1 ч. 20 мин. Приловчилась. Вот без топа работа, но все равно- не то(((
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720

\outl0\strokewidth0 \strokec2
4952697.jpg
}

mops, вот 3д гель самое оно, его пилиь не надо, он как акрил.

mops,вот только вчера видела это фото в ОК-девочка пояснила,что это новая техника Мирошниченко)))Я думаю,что это связано с их рельефными пастами)

mops, Мне кажется, это сделано так: сперва ноготь покрыт одним цветом (на 1-ой фотке светло-серебряным), потом очень густым гелем(может, намешанным с 3Д-гелем или 3Д-гелем с пигментом), посыпаным сверху акрилом или бархатным песком, а по нему бороздки дотсом. Чтобы бороздки не расплывались, нужно их подсушивать в лампе сразу (одну нарисовали - в лампу) и не покрывать финишем.

Добавлено через 9 минут
ОЛЬГА-МОЛЬГА, Не похоже... Вот её курс Махра, обычный курс по "бархатному песку", ничего нового:
oHy5IJqHMjk.jpg

Добавлено через 11 минут
всё-таки склоняюсь к тому, что это "паста" от Мирошниченко - то есть, густой 3Д-гель.

Назад
Сверху