Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне очень напоминает мерцание французского квартала)Я бы-сделала градиент и прямо сырые ногти присыпала кварталом,просушила,лишнее смахнула-и финиш)[/QUOT
А можно подробнее? Я сыпанула черной пудры изи на черный непросушенный г-л без липкого и в лампу. Просушила, смахнула лишнее и супер. Но на следующий день бархатистость исчезла и крил начал скалываться. Я что-то не так сделала?
Добавлено через 17 минут
Еще забыла. Рисунок гель-краской без липкого, сверху белая пудра опять же изи. Красота Но через день рисунок уже не белый, а бежевый. И щеткой чистила с мылом и чем-ничем. Пачкается влет
на следующий день бархатистость исчезла и крил начал скалываться
-ну,ооочень странно.Делала засыпушки и французским кварталом,и просто белой пудрой-носят до коррекции,ничего не скалывается и не желтеет,и на море отдыхать с таким дизом клиентка ездила-все гуд.Спиливаю только на коррекции.Сыпала и на гель-краску белую без липкого кинетикс,и на скульптурный белый ириск-вопросов не было никаких.Напишу,как я делаю засыпушки:смоделировали,опилили,покрыли финишем без липкого,просушили-и рисуем под засыпушки,засыпаем,просушиваем,смахиваем лишнее-и больше ничем не покрываем.Никаких вопросов никогда не было.Но через день рисунок уже не белый, а бежевый
Ага, так все и делала, а результат страшный.Напишу,как я делаю засыпушки:смоделировали,опилили,покрыли финишем без липкого,просушили-и рисуем под засыпушки,засыпаем,просушиваем,смахиваем лишнее-и больше ничем не покрываем.Никаких вопросов никогда не было.