каким образом это сделано?

mariya-raduga, а и шлифовать не надо)) Он получается объемным и на гель лаке) Если использовать песочек а не акриловую пудру Вспоминай-песочек насыпали и???? Пальцем прижали-вот и шлифовка отменяется))) единственное я намечала рисунок дотсом, а долизывала кистью "Язычком" как для лепки

marinaprus,покажите ,пожалуста, как у вас получилось.А где можно купить такай песочек,кроме ЕМИ можно в личку:R

Девоньки,возможности сфотать сегодня нет. Вечером дома попробую отснять

Мммм... а если в гель-прозрачку сыпануть цветного акрильчику и далее как выше написано - собрать во едино... выложить как 3Д, подпрорезать дотсем, сушим и шлифуем...? По-идее середина будет в цвет, верх плоский...

Мне это напоминает не ногтевые МК Ольги Украинской по росписи с обьемными элементами... у неё мк шкатулки есть, там шпатлевкой завитули сделаны, по просохшему шкурочкой... сем гель загущеный акрилом не шпатлевка и пилка не шкурка? )))

Последнее редактирование:
Nastasya24, Настюш,вот мы ломаем голову,а в реале должно быть проще пареной репы)Помните-как в свое время ломали голову над кракелюром-как, да чем?А на деле- чпокнул фольгу и пальчиками раздвинул!:)Тем более,что с клиентами сильно не поизвращаешься)))Посмотрела еще раз Олину объемную роспись-мне кажется-не то пальто)))Хотя-натолкнулась на мысли,но немного в другом направлении(вот ведь- сто раз видела эти её МК,а тОркнуло только щас!:p)Я пробовала этот диз и блестками,и пудрой,и еще какой-то мелкой фигней,которая-ну ооочень похожа на бархатный песок(клиентка с работы принесла)))-вот им,как раз,наиболее близко)))Все равно ведь узнАем-рано или поздно-как сия красота творицца:p

Девочки, со дня на день жду минкс, расскажите, как вы клеите минкс на весь ноготь (и искусственный, и натуральный, и гель-лачный), чтобы не отваливалось это всё дело?

mariya-raduga, у мене вышло вот так..фиолетовый-это гель лак..белый- гель краска...кстати, когда песок вдавила в гель лак, тто кистью стало его намного проще "прорезать"

marinaprus, Марин,а присыпала-бархатным песком?А поближе бы-нет фото?)))И вот еще интересно:если тот диз,над которым мы ломаем голову,сделан бархатным песком Мирошниченко-то почему же метОда Лены Стрельниковой-уже "Махра"?)В чем,тэк сказать,разница?)
кстати, когда песок вдавила в гель лак, тто кистью стало его намного проще "прорезать"
-аналогично)))

mariya-raduga, а "махра" скорее всего потому что-метод немного другой..материалы вроде те же, но технически исполнено немного по другому..Это как в моделировании: форма одна-запил разный)Отсюда и название поменялось))

Ну девыыыыы!!! ну расскажите про минкс!!! Или отправьте туда, где рассказывают - я не нашла. :(

вот мы ломаем голову,а в реале должно быть проще пареной репы)Помните-как в свое время ломали голову над кракелюром-как, да чем?А на деле- чпокнул фольгу и пальчиками раздвинул!Тем более,что с клиентами сильно не поизвращаешься)))Посмотрела еще раз Олину объемную роспись-мне кажется-не то пальто)))Хотя-натолкнулась на мысли,но немного в другом направлении(вот ведь- сто раз видела эти её МК,а тОркнуло только щас!)Я пробовала этот диз и блестками,и пудрой,и еще какой-то мелкой фигней,которая-ну ооочень похожа на бархатный песок(клиентка с работы принесла)))-вот им,как раз,наиболее близко)))Все равно ведь узнАем-рано или поздно-как сия красота творицца
Пробовала на гл с липким , посыпала камуфляжем с блестками меееленькими, и до лампы, и после лампы... совсем не то. И на гл без лс,тоже не то. Потом покрывала топом,вообще ерунда получилась.

Jellylorum, я знаю, что Наташа Никишина делает сейчас минкс. Так там спец.лампа стОит 9600.... В ОК читала, если надо - найду. Но она не консультирует по минкс....

Девчёночки, есть идеи?

Добавлено через 1 минуту
e0de2982c463.jpg

Добавлено через 10 минут
http://www.nailpub.ru/forum/<a href=http://radikal.cc target=_blank>[IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1402/1d/92ffe0248c07.jpg

Добавлено через 13 минут
и вот эти кружева очень нравятся...

http://s010.radikal.ru/i313/1402/a0/69913ad161e4.jpg

Добавлено через 15 минут
направьте меня также в темку где учат как с Радикалом подружиться и миниатюрки вставлять...

Последнее редактирование:
Jellylorum, у нас даже целая тема есть про минкс. Называется "minx".

Flowergirl,есть техника акварель акрилом мне кажется в этой технике в фэйсбуке можете найти Krisztin a Kalmar 484873_653909831321771_1141670408_n.jpg

rybka, У меня поиск не выдал, я помню про эту тему, но подумала, что она слетела после поломки форума.

Jellylorum, странно, у меня выдал, ничего не слетело

Jellylorum, про минкс ещё актуально? я училась на него, год проработала потом продала всё. Если надо расскажу последовательность

Назад
Сверху