mariya-raduga
Мастер
-а отпечаталось ровно и гладко,без проплешин?Какая площадь покрытия была?я делала на клей
Darishka, обратитесь напрямую к Виктории)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-а отпечаталось ровно и гладко,без проплешин?Какая площадь покрытия была?я делала на клей
на лак втирка получается отлично. но вот на гель лак...у меня фигня получилась.....надо на просушеный уже втирать или нет?с втиркой блёсток
точно, мелкий глитер надо попробовать, практически пигмент....на одном семинаре была, такой дизайн делали следующим образом: рисовали френч гель-краской с хорошим липким слоем (я стала золотым гель-лаком кристина рисовать, именно с ним вообще шикарно получается), после просушки пушистой кистью наснести очень мелкий золотой глиттер, на 3 сек. в лампу, излишки хорошо стряхнуть, потом рисовать узоры и делать литье.
Я втирку делаю конвеерным методом-нарисовала френч,в лампу,в это время на другой руке френч рисую.Первую руку достали,а вторую в лампу,мягкой кистью нанесла мелкие блёсточки(самого мелкого помола),рисую френч на следующем пальчике...и так все 10.надо на просушеный уже втирать или нет?
-Марин,но эффект тогда будет другой,не такой глянцево-блестящий-так ведь?Кстати,вчерась делала снохе голливудский френч золотой фольгой на клей-отпечаталось сплошняком идеально.А вот на дисперсию у меня такого идеального покрытия не получается).Добавив в гель золотой пигмент-получите равномерную золото-покрытую поверхность.
-дык,а на фоте-биогель)))Последняя типса-суперски получилось.А на не био-тоже так получится?)))Сушу обычную прозрачку
-вот этот)Какой клей?