каким образом это сделано?

у меня была задумка островками сделать ( нужно было спасать никакушный желтый витражный френч) поэтому клей я наносила пятнами. так вот где большое пятно было- там прекрасно отпечаталось, без проплешин. вообще на клей мне лучше отпечатывается, чем на гель. площадь была большая. я для перестаховки всю поверхность, где был клей с фольгой, перекрыла бескислотником, тк боялась, что финиш отслоится. ну и финиш у меня- с лс от гель-лака. я уже писала, что перешла на него.

lutana, а долго вы ждали чтоб клей высох? я делала на клей, но у меня относилось 5 дней, дальше начал финиш лупиться, финиш был тоже гл с лс...

Darishka, ждала долго,тк большие капли ставила по незнанию-неумению.оно мне липкое и липкое. потом плюнула, бескислотником промазала- и все ок.

Darishka, Судя по фото там такой мелкий перелив,а фольга дает более гладкий блеск. Это может бить гель -лаком или гель-краской нарисовали. У меня есть такой гель-лак, только оттенок золота чуть другой.

на одном семинаре была, такой дизайн делали следующим образом: рисовали френч гель-краской с хорошим липким слоем (я стала золотым гель-лаком кристина рисовать, именно с ним вообще шикарно получается), после просушки пушистой кистью наснести очень мелкий золотой глиттер, на 3 сек. в лампу, излишки хорошо стряхнуть, потом рисовать узоры и делать литье.

с втиркой блёсток
на лак втирка получается отлично. но вот на гель лак...у меня фигня получилась.....надо на просушеный уже втирать или нет?

вот вам тут пишу и забыла что у меня самой на лс гл отпечатана фольга на весь , ноготь.....хожу неделю не лупиться пока. отпечатывала на блюскай с блестками цвет.

на фото очень гладко как то получилось...у меня отпечатывается с морщинами...

Добавлено через 52 секунды
на одном семинаре была, такой дизайн делали следующим образом: рисовали френч гель-краской с хорошим липким слоем (я стала золотым гель-лаком кристина рисовать, именно с ним вообще шикарно получается), после просушки пушистой кистью наснести очень мелкий золотой глиттер, на 3 сек. в лампу, излишки хорошо стряхнуть, потом рисовать узоры и делать литье.
точно, мелкий глитер надо попробовать, практически пигмент....

Последнее редактирование:
надо на просушеный уже втирать или нет?
Я втирку делаю конвеерным методом-нарисовала френч,в лампу,в это время на другой руке френч рисую.Первую руку достали,а вторую в лампу,мягкой кистью нанесла мелкие блёсточки(самого мелкого помола),рисую френч на следующем пальчике...и так все 10.
Потом стряхиваю лишние блёстки и перекрываю финишем.
В данной работе перекрыла только френч и уже по глянцу рисовала узоры для литья.

Девочки, подскажите как сделать так:

Это минкс у кутикулы или что? Сверху гель-лаком покрашено, это понятно, а вот золото как сделать так ровно у кутикулы? Литье у меня плешивит все равно, да и в зоне кутикулы фольгу не прижмешь особо плотно.(

Богиня_В_Бикини, Я видела мастер-классы именно с фольгой для литья, положеной на клей, а не на гель. Сперва кладётся фольга, а чёткая линия рисуется уже гель-лаком.

Darishka, это с курса Мирошниченко.Фольга отпечатывается отлично на однофазник, просушенный не менее 4 мин.Добавив в гель золотой пигмент-получите равномерную золото-покрытую поверхность.

.Добавив в гель золотой пигмент-получите равномерную золото-покрытую поверхность.
-Марин,но эффект тогда будет другой,не такой глянцево-блестящий-так ведь?Кстати,вчерась делала снохе голливудский френч золотой фольгой на клей-отпечаталось сплошняком идеально.А вот на дисперсию у меня такого идеального покрытия не получается)

mariya-raduga, ща сделаю фото.Сушу обычную прозрачку 3,4 и 5 мин и покажу как прилипает фольга. Огромными кусками

Ну вообще это вот эти штуки.
691f9bdbe672.jpg

Кислота Синильная, их наверно можно любой стороной клеить). Хочешь лункой, хочешь френчем).

по поводу работы про которую я спрашивала. эксперементальным методом я выяснила что делается сначала литье, потом финиш потом по финишу опять литье и опять финиш. эффект оч. красивый. причем можно литье делать одним цветом фольги. красота. чтоб морщинок не было литье сначала делаю на клей( все хорошо отпечатывается эффект минкс) потом на гель (для объема) и красота)))

Назад
Сверху