каким образом это сделано?

Боюсь что недосушенный гель-лак сморщится:(

Good-bye, мне кажеться что просто прорисованно краской потемнее вот и получаеться как будто вдавлено ,попробовать надо на типсе:)

Good-bye, дождиком новогодним прокласть дорожки по мокрому..после просыхания он легко снимается и остаются такие вмятины..и еще есть лента( фольга) для дизайна, клеевая, тоже отлично снимается после просушки

Вот как процарапать по мокрому, если это гель-лак? я думала сетку положить и просушить, потом снять, но мне это кажется неудобно.
Нанесите гель-лак присыпьте акрилом и проведите дотсом. После просушки снимите липкий слой, в бороздку тонкой кистью другим цветом гель-лака нанесите и будет вам счастье, можете прозрачный гель-лак а сверху присыпать голографическую пыль или тот же акрил. В лампу, потом смахнете и перекрывайте глянцем.

Последнее редактирование:
nati198105, вот сегодня не поленилась,нашла эту работу у Саши на страничке в ОК-дык,там она в комментах пишет,что перламутровые островки-это краска Декола)Так шо,получается-рисунок на камуфляжном ногте+закрашенные перламутровой краской островки)

Добавлено через 2 минуты
Но я бы лучше на пигменте остановилась)))

Девочки! привет!! Может кто подскажет как это сделано?

Ведь эти зеленые островки объёмные? Не может же это быть обычным кракелюрным лаком?? Ни разу не видела так красиво растрескивающегося кракелюрного лака....

Margo8, Мне кажется, что это либо порезанный на кусочки минкс, либо я видела в некоторых магазинах такие перламутровые пластинки, тоже резутся кусочками.
Но лично я не люблю торчащие дизайны, поэтому бы сделала проще - наклеила бы пинкс, а сверху серебряным гелем нарисовала прожилки.

Девочки! привет!! Может кто подскажет как это сделано?

Ведь эти зеленые островки объёмные? Не может же это быть обычным кракелюрным лаком?? Ни разу не видела так красиво растрескивающегося кракелюрного лака....

возможно это пропиленно фрезами ,а потом покрытолитьем или чем то похожим

Margo8, интересный дизайн)Действительно-видно,что окошечки витражные объемные,а под ними,по-моему-тоже серебро)Сетка-явно опиленая.Я бы-смоделированый ноготь покрыла серебром,сверху-зеленым витражом,затем-произвольно тонкой фрезой пропилила сетку,залила все это дело снова серебром,опилила-получатся витражные окошки в серебряной сетке,и на эти окошки поставить капли финиша-для объёма)

mariya-raduga, спасибо! мне даже в голову не пришло насчет пропилить сетку! Спасибо!

Margo8, это готовые накладные ногти,у кутикулы видно, что не наращивание, сейчас много готовых китайских ногтей=типсов с дизайнами самыми разными, клеишь-обрезаешь-подпиливаешь...я и с лепкой видела,и разные красивууущщиее,там не ручная работа, машины делают..

А мне кажется, что это не накладные а слайдер диз. на большом пальце хорошо видно.

Margo8, мне кажется на смоделированные ногти нанесена сетка гелем (типа как для литья) , окошечки заполнены витражным гелем (или просто витражом), а по сетке потом блестящим лаком прошлись или глитером по липкому слою.

Margo8, а мне кажется там внизу серебряный лак, а сверху какие то наклейки объемные на прозрачной пленке. Вы к большому пальцу присмотритесь, как-будто что то вырезанное наклеено.

oQ8YKNBIkMk.jpg
[/IMG]
сверху литье это понятно..но вот кончик это чем и как?

тут может быть втирка в лс блесток или пигмента. а мне кажется,судя по одинаковому цету св. края и литья, что это та же фольга на клей

lutana, тоже так подумала потом нашла такие же только коротенькие. по идее если литье на весь ноготь то такое покрытие будет не носибельным.....

lutana, а бескислотником весь ноготь (где фольга) или только торцы?

Назад
Сверху