какие рисунки ваши клиенты делают чаще всего

• Автор темы Автор темы J@nna
  • Дата начала Дата начала
я тоже губкой дизайн делала, очень хорошо снег получается и осенняя листва не деревьях. пробовала сфоткать, то фотик только на телефоне, ничего не вышло:(

Леньчик.,
тоже пробовала делать в этой технике-мне нравиться, причем и на геле и лаками-супер!

вот я делала фон губкой, интересный эффект получается.
рисунки, правда, с журнала срисовывала, "аллабелловские"
Ленчик,будь добра,скажи плиз,чем ты сдесь делала фоны,красками или лаками? Особенно второй мне ооочень понравился!!!

Очень красиво получается губкой, просто супер! Спасибо вам за такую идею, обязательно попробую. Скажите, а гель хорошо держится, если весь фон ноготка сделать акриловыми красками, а то я обычно только прорисовочку делаю?

Очень красиво получается губкой, просто супер! Спасибо вам за такую идею, обязательно попробую. Скажите, а гель хорошо держится, если весь фон ноготка сделать акриловыми красками, а то я обычно только прорисовочку делаю?

Очень хочется посмотреть результат работы с губкой. Где можно увидеть эту красоту?Подскажите.

я бы тоже еще посмотрела работы с губкой..... на предыдущей странице просто супер.... А вот со снегом, кто выложит???

Тоже сегодня попробую с губкой, идея очень понравилась! Класс!
Ну,а если не отходить далеко от темы, то мои клиенты любят чаще цветочки, либо на всех пальцах, либо только на безымянных, либо вариант, как выставляю. еще на безымянном просят и на мизинце...

Вложения

• IMG_1203.jpg
    IMG_1203.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 347
Вот посмотришь на работы выполненные мастерами и гордость за нас женщин распирает. Какие же мы талантливые !!!.Не устаю восхищаться рисунками и фантазиями выставленных работ.Очень рада,что нашла этот сайт.Всем спасибо!

При работе поролоном желательно вырезать поролоновые палочки с небольшим сечением. Более чем 2 раза губочку в лак или краску не погружать (получаются пятна). Срезаем тоненький слой поролона и работаем дальше.Так очень красиво получается тонировка в 4-5 цветов (осень), но многовато возни. Хорошо получается тонировка сухими тенями по гелю.

bednaializa, а спонжик для визажа подойдет? и какой лучше взять? с более крупными порами или мелкими?

aminA, для визажа спонж подойдет,только мне нравится больше поролон.А вот какой мелко-пористый или с крупными порами решать вам,если вы хотите плотный,без пробелов тон,то выбирайте мелко-пористый,а крупно-пористый прокрасит не все места,просто будет другой эффект.

Купила новый номер журнала Nails,а там как раз страничка посвящена теме о том, какие варианты нейл арта клиенты заказывают чаще всего,согластно исследованиям,проведенным американским журналом Nails.Варианты ответов,представлены ниже в процентах,начиная с самых популярных:
75,7% выбирают смешанный(когда в одном дизайне используются и краски и стразы и т.д.)
73,7% выбирают рисунки лаком;
73% дизайн с применением заранее заготовленных акриловых элементов;
70,9% переводные картинки;
68,3% френч с элементами дизайна;
47,4% обьемный дизайн с использованием стразов,бульенок и т.п.;
39,1% плоский акриловый дизайн;
38,3% трехмерный дизайн;
35,2% дизайн,соответствующий одежде клиента по цветовой гамме или узору;
28,7% дизайн с пирсингом;
28,3% трехмерный дизайн с цветными акрилами;
20,9% цветной гель;
18,3% аэрография с использованием шаблонов или трафаретов;
15,7% аэрография без трафарета;
8,7% дизайн с фотографиями;
4,3% рисунки,выполненные на специальном принтере
Интересно бы провести исследования и русским изданием:)

я бы тоже еще посмотрела работы с губкой..... на предыдущей странице просто супер.... А вот со снегом, кто выложит???
Как обещала, выставляю работы, выполненные губкой, снег и листва

Лапусь! Красота то, какая! Смотрела как при гипнозе мин 5. пока скачать не додумалась. Почаще бы такие работы выставляла. Это просто супер!

bethani, очень красивые работы! но мои клиенты почемуто пейзажи не очень любят,все цветочки просят а так хочется рисовать все что вголову приходит -ведь столько интересных мыслей,приходится на типсах отрываться

• Like
Реакции: Gala
bethani , скажи пожалуйста, а когда ты рисовала конкретно эти работы ты делала этот рисунок на каждом ногте, или на каждом по разному.?

Назад
Сверху