какие рисунки ваши клиенты делают чаще всего

• Автор темы Автор темы J@nna
  • Дата начала Дата начала
bethani, очень красивые работы! но мои клиенты почемуто пейзажи не очень любят,все цветочки просят а так хочется рисовать все что вголову приходит -ведь столько интересных мыслей,приходится на типсах отрываться
образцы это хорошо! пусть смотрят на Ваши работы и любуются. в подкорке то останется, что Вы это можете. глядишь и выстрелит ружьишко. многие ну о-о-очень долго зреют, зато потом за уши не оттянуть;)

frenchik

вот вчера сделала. такой дизайн часто делают, в основном на 2 ноготочка, а вчера на все. качество как всегда - оставляет желать лучшего :(
my.php
[/URL][/IMG]

bethani , скажи пожалуйста, а когда ты рисовала конкретно эти работы ты делала этот рисунок на каждом ногте, или на каждом по разному.?
Честно скажу, на клиенте я этой работы не делала ни разу. Это работа с обучения. Давно, около 3 лет назад, когда я обучалась на наращивание, в курс входил один день дизайна, вот там мы это и рисовали и вообще все дизайны были в таком духе. Я решила, что в жизни это мало применимо и больше никогда не рисовала вообще ничего, пока недавно не отучилась на роспись в Виктори, там дизайн более близкий к жизни. Но девушка, которая нам этот дизайн преподавала (с деревом и снегом) делала такую работу на 5 типсов, там у нее на каждом типсе было дерево или кустик и получалась общая осенняя картина.

aminA,
Я делаю чем угодно. И пробую на типсах всё, что угодно. Просто некоторые виды пористой пластмассы не подходят. Они растворяются. Я не очень знаю что такое спонджик, но использовала такие палочки с поролончиком на конце.

проще всего нарезать обычные губки для мытья посуды. оны бывают и мелко- и крупнозернистого параллона.
bednaializa, попробуйте очень удобно.

Ани,
Странно, куда-то пропала, раньше видно было. Вот еще раз

Последнее редактирование:
bednaializa, спонж - это такая губочка , визажисты ее используют для тонального крема всякого, основы..девчонки тоже для себя покупают некоторые..

А у меня сейчас очень пользуются популярностью штампики

Последнее редактирование модератором:
Купила новый номер журнала Nails,а там как раз страничка посвящена теме о том, какие варианты нейл арта клиенты заказывают чаще всего,согластно исследованиям,проведенным американским журналом Nails.Варианты ответов,представлены ниже в процентах,начиная с самых популярных:
75,7% выбирают смешанный(когда в одном дизайне используются и краски и стразы и т.д.)
73,7% выбирают рисунки лаком;
73% дизайн с применением заранее заготовленных акриловых элементов;
70,9% переводные картинки;
68,3% френч с элементами дизайна;
47,4% обьемный дизайн с использованием стразов,бульенок и т.п.;
39,1% плоский акриловый дизайн;
38,3% трехмерный дизайн;
35,2% дизайн,соответствующий одежде клиента по цветовой гамме или узору;
28,7% дизайн с пирсингом;
28,3% трехмерный дизайн с цветными акрилами;
20,9% цветной гель;
18,3% аэрография с использованием шаблонов или трафаретов;
15,7% аэрография без трафарета;
8,7% дизайн с фотографиями;
4,3% рисунки,выполненные на специальном принтере

А мне вот интересно как у них такие результаты получились. При условии, что каждый респондент выбирал один вариант ответа (а в журнале так и было указано), в итоге должно получиться 100 %. А тут только по первым двум пунктам к 150 получается. Или у авторов проблемы с математикой или я че не догоняю...

Снусмумрик, читайте - это начиная с самых популярных!

Снусмумрик, мне кажется за основу взято не 100% женщин,которые делают дизайн,а из 100% женщин сколько процентов выбирают тот или иной дизайн

.

[/IMG]Клиенты покупают разнообразные книги по маникюру и дизайну ногтей.Устоять не смогла,сфоткала несколько страниц одной такой книжки(стоит,кстати,200руб. с хвостом).Так что ,если уж клиентам нравится ЭТО,можно быть спокойными.Наши "форумские новички" о-го-го![/IMG]

Последнее редактирование:
маня, даааа, такая гадость.. бэ! и что кто-нибудь просил повторить "шедевры"?

маня, боже мой,что это?!!!И кто ведь эти книги издает,не говоря о том,что кто носил такой ...дизайном назвать язык не поворачивается.
А любимые дизайны периодически меняются.То большинство желает растяжку блестками,плтлм устанут-переходят на френч,потом четкий френч блестками или слюдой.Аквариум делают на самом деле меньшинство.ыот и приходится придумывать новые варианты френча или легкую абстракцию.

И это только два дизайна.А есть ещё 22-просто мрак.Титульный лист книги гласит:
53fdd12b2038.jpg
А кто их издаёт-тем по барабану,они бабло получают.Что сатанинские стихи,что дизайн ногтей отпечатать-разницы никакой.

Назад
Сверху