какие рисунки ваши клиенты делают чаще всего

• Автор темы Автор темы J@nna
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
j@нна, надо сразу по мокрому делать, а то если подсохнет, то будет как царапины, а не рисунок. фотки попробую поставить попозже

Dasha81, просто я гелем так далеко "усы не вывожу", вернее, они не под каждую форму ногтя выводятся...
тогда понятно, умничка, мне нравится и френч и рисунок!

Технику я расказала выше а вот и сами ногти)
Я это подсмотрела в журнале, оч понравилось а главное быстро

ВАЛЕСЯ, а шарики набирать нескольких цветов одновременно на одну кисть? Что то я наверно не поняла. У меня так не получается

Anty, здоровско! Это я так поняла уже на готовые ногти.

ВАЛЕСЯ, а шарики набирать нескольких цветов одновременно на одну кисть? Что то я наверно не поняла. У меня так не получается
Аналогично.)) Шарики наверно надо пожиже брать и на подложку выкладывать, да? Но у меня все равно эти шарики не очень красиво распределются.

Anty, а сколько времени заняла эта работа? Красиво!!!!!

Anty, я плохо чего-то вижу (от красоты вашей видать ослепла) это гипер мелкие бульенки что ли?
или это ... ???
Anty написал(а):
беру 3-4 цвета акриловой краски и просто губкой наношу прямыми или косыми полосками на ногти, быстро, ярко)))

aminA, Ну покрыть перламутровым лаком ноготки, -перекур пока лак высохнет и на нанесение краски минут 10 - 15 макс+ закрепитель)
Dariah
Спасибо) Нет это краска акриловая. Выдавливаю на палитру 4 цвета в разные кучки, разрезаю обычную бытовую губку как мне удобно, макаю в краску хорошенько, 2-3 раза промакну на бумагу, чтоб лишнюю краску снять и наношу на ноготок.

я тоже не совсем поняла как это? пока второй набираешь первый полимеризуется уже... что не так?:o

вот я делала фон губкой, интересный эффект получается.
рисунки, правда, с журнала срисовывала, "аллабелловские"

Вложения

• _KIV2705.JPG
    _KIV2705.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 361
  • _KIV2707.JPG
    _KIV2707.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 300
леньчик., красиво! я тоже пробовала, но мне как-то показалось крупновато легла растушевка... буду ещё тренироваться!

леньчик., ага, понятно! спасибо! вот так всегда какая-то мелочь, а оказывается ключевой ошибкой!

Леньчик., красиво!!!! кстати от губки тоже многое зависит,мне нравится эффект полученный от порезаных дешевеньких паролоновых бигудей,крупнозернистый мрамор такой.

Назад
Сверху