Актуальны ли нарощенные ногти в 2017г. в Москве?

• Автор темы Автор темы Misato1
  • Дата начала Дата начала
мне тоже .так показалось.

Добавлено через 1 минуту
Я сегодня делаю себе стилеты.всем на зло и на радость мне.

Добавлено через 6 минут
И вовсе не гель лаком!!!

Добавлено через 26 минут
в моих работах 356 фотка.на..

Последнее редактирование:
У меня один вопрос зачем? Зачем гимороится с глаком когда можно взять нормальный гель и наросттить

Блин, я разочарована. Я понимаю, что это бизнес, надо материалы продавать и курсы, но как же профессиональная этика? Ведь наращивание ногтей уже целая наука, столько лет это развивалось и к чему мы пришли? Гель лаковое наращивание... Лопни мои глаза! Да и результат эксперимента, так себе. Мы опять возвращаемся к форме "малая саперная лопатка" ?

Добавлено через 1 минуту
Valenta, именно, зачем? К чему эти уловки?

Посмотрела видео кусками, что-то мне кажется, что она заливает. Она ноготь пилит пилкой на 180 грит и летит пыль, да и звук характерный, "сухой". По-моему, это просто твёрдый гель, который назвали "файбер-базой". она даже говорит, что нужно сперва твёрдый материал положить, чтобы ногти не ломались.

Я тоже кусками смотрела, в одном куске мне послышалось, что она намешивала базу с акриловой пудрой. Отсюда и жескость побольше и звук. Да , нужно продавать базы. Жесткий гель видимо уже не так хорошо продается, мастеров то наращивающих меньше осталось:). Реклама, двигатель торговли.

Valenta, дык это..алес! жесткий гель сжирает ноготь! под ним не дышит, ну и прочий бред...)))

Misato1, вы мастер? Есть, хотя бы небольшая, клиентская база?
Если да, то с чем приходят ваши клиентки? Хотят длину, но не могут отрастить с помощью гель-лаков? Много желающих на наращивание? Отсюда и пляшите - нужно вам это, или нет.

Все приходят с шеллаком. Была одна с нарощенными, но попросила снять и сделать просто шеллак. Длину мало кто хочет, обычно, у меня любители классики, т.е. френчики, однотонные. Я не думаю, что все мои клиентки ( их примерно 40 человек в общем, всем до единой попались до этого фиговые мастера наращивания, что не хотят теперь ни в какую)). Понимаю, что большинство именно Себя считают спецами, но ведь и их мастера, считали себя таковыми :p

Пы.сы, наращивание гель-лаком, считаю бредом.

Misato1, пожалуйста не называйте гель лаки шеллаками.
Шеллак бренд снд .

И таки да, наращивают нормально сейчас единицы.
А на улице за последние 5 лет я видела только 3х девушек с моделированием более менее похожим на моделирование.

Добавлено через 57 секунд
А ко мне за почти 10 лет работы нормальные ногти принесли всего пару раз. И мы с этими мастерами оказались знакомы.

Misato1, лично вам не стоит идти на наращивание, когда оно вам понадобиться, то вы сами на него побежите и советов спрашивать не у кого не будете.
Сегодняшние тенденции давно уже двинули в сторону гель-лака. Лично я стараюсь наращивать так, чтобы никто не заподозрил, что это наращивание. Арки маленькие, материальчик тоненько.. Длинну давно уже никто не заказывал, так что могу себе позволить.

Misato1, пожалуйста не называйте гель лаки шеллаками.
Шеллак бренд снд .

И таки да, наращивают нормально сейчас единицы.
А на улице за последние 5 лет я видела только 3х девушек с моделированием более менее похожим на моделирование.

Добавлено через 57 секунд
А ко мне за почти 10 лет работы нормальные ногти принесли всего пару раз. И мы с этими мастерами оказались знакомы.

Уели, рефлекс. Я в курсе, что CND, работаю только этой маркой. Клиенты уже так приучили :D

Наращивали нормально, всегда единицы. Но вот, среднестатистической женщине- сложно найти именно профи. Для кого-то он будет лузер, а не мастер, а кто-то похвалит.

Dyska, я уже ходила на обучение наращиванию, писала уже. В основном потому и пошла на курсы- научиться этому. Но... мне очень быстро отбили желание - огромное количество нежелающих данную процедуру. :confused: Само слово наращивание- вызывает у женщин Резкое отрицание.

Назад
Сверху