закипает финиш-гель....

а я как всегда со своим trend-nails,:-) могу толко посоветоват их biosoft gloss (можно на все гели, не толко biosoft), на нем можно здорово рисоват, ничего не расрекаетса, не пузыритса

sonne_w_75,так и Вилла до сегодня не пузырила))) сорри, у меня уже истерический смех от моего опыта общения с финишами))) тренднейлзу почин положен - сегодня выставлю в альбом свой фотку с их френч мега вайт)))

sonne_w_75,магнитная буря в баночке финиша, видимо)

Добавлено через 57 секунд
sonne_w_75,а Вы финиш наносите на липкость или на опил?

Последнее редактирование:
и так и так пробовала, все отлично. Рисованныи френч тоже делаю mega weiß от тренд наилс и так же перекрывaю биософт глосс. С другими гелями (другие фирмы) он тоже дружит :-)

Liebe,
marinnnna, да, я тоже считаю, что липкий слой виноват.

Борюсь с этим используя топы с ЛС.

Liebe, да,не шлифуя. Ну допустим у меня гель-краска,и одному ф без лс не доверяю-опилила,нарисовала,финиш с лс,сняла дисперсию и нанесла ф без лс.

Ксения Добрина,размышляла на эту же тему: да, я тоже считаю, что гель краску нужно сначала перекрыть однофазником или финишем с лс. А уж потом только финиш без лс. И, возвращаясь к теме, скажу: действительно, если снять лс то никаких нет выпото-пузырей. Был виноват лс, спасибо, девочки! Когда от толстого слоя пузырится, то там сталактиты скорее, а у меня были вот как капли пота на коже выступили и пузырьки...

девочки, я тормоз, обясните мне почему надо финиш с лс а потом финиш без лс, или однофазник. Чтo иначе будет? Что то я туплю

sonne_w_75,Ксения писала, что рисует френч белой гель-краской, что и я делала вчера. Не доверяет она (и я не доверяю) перекрывать белую гель краску сразу финишем без липкого слоя, поэтому кладет под низ еще слой геля (я - однофазника, она - финиша с лс). Речь о рисованном френче шла... Кстати, а Вы чем перекрываете, если нарисовали френч тренднейлз френч мега вайт?

Liebe, да , да , я поняла,а что будет если не перекрыт как выше описано? френч облазит? я перекрываю все тем же биософт глосс от тренд наилс ( в их школе на всех курсах так ползовалис)

sonne_w_75,бывали у девочек проблемы, если френч или рисунок (оба дизайны по сути) перекрыть одним финишем б\лс, поэтому на форуме повелось, что любой дизайн мы перекрываем слоем геля, а лишь потом финишем без л\с... у нас же на форуме большинство солянкой сборной из материалов работает... потому что то что есть, не выкинешь же...если уж не совсем ге...

sonne_w_75, на счет гель-краски знаю только в теории(с повышения) что будут проблемы стопудово.
А с росписью знаю на 100 % если роспись по площади большая,то с финишем без ЛС сколется полюбому! А вот если финиш с липким слоем,то все нормально.

sonne_w_75,Ксения писала, что рисует френч белой гель-краской, что и я делала вчера. Не доверяет она (и я не доверяю) перекрывать белую гель краску сразу финишем без липкого слоя, поэтому кладет под низ еще слой геля (я - однофазника, она - финиша с лс). Речь о рисованном френче шла... Кстати, а Вы чем перекрываете, если нарисовали френч тренднейлз френч мега вайт?

не могу понять о чем идет речь,о гелевой краске все таки? Всегда перекрываю сразу финишем без лс,никогда не облазит :(

У меня месяц назад возникла та же проблема с "закипанием или выпотом". Раньше наносила финиш без л/с на гель с липким слоем и было все нормально. Пришла к выводу-виноват это тот самый липкий слой....НО: раньше ведь не было такой проблемы? И вот думаю-начались проблемы месяц назад. и именно месяц назад я сменила гель с 3х фазника, на однофазник и начались проблемы. Может есть связь тут? Надо проверить.

Марруська,думаю, что Вы совершенно правильно предположили, что факт "закипания" может зависесть от геля, который "под", а не от того, который "над", то есть финиша))) Пример:
моделирующий другой фирмы + финиш Фин от Вилла = закипемши;
однофазник Гипси от Вилла + финиш Фин от Вилла = все ок.
Вывод: дело было в геле, который "под" в моем случае.

Назад
Сверху