Black Pearl, Я очень рада, когда у меня много клиенток, и весь день занят. НО! Между ними обязательно должен быть перерыв. На одной из моих бывших работ на меня ОРАЛИ за то, что я пошла перекусить впервые за день на 20 минут и отказываюсь взять клиента. Директор не понимала, что за эти 20 минут, я все равно не успею ничего сделать, и вообще, я на грани обморока от голода и усталости. Надо и все! Вообще я не люблю работать дома, а снимать кабинет боюсь. Но найти салон, в котором соблюдены все условия и адекватное руководство сложно. С моего бывшего места работы я ушла, когда у нас поменяли управляющего. девочка, бывший парикмахер, решила, что теперь она царь и бог и начала устанавливать свои порядки, например, уволить уборщицу, и мастера должны по очереди убираться. Директор был с ней во всем согласен. Но отдачи со стороны руководства не было никакой - ни рекламы, никакого развития салона не было. Т.е сняли помещение, поставили оборудование, наняли мастеров - а потом удивляются, почему нет прибыли. Во всем оказывались виноватыми мастера. Тоже очень жалко было уходить, девчонки хорошие были, базу приличную наработала с нуля. когда я пришла - у меня иногда вообще ни 1 человека не было в день. И за выход, мне кстати, не платили. Позавчера узнала, что этот салон вообще закрыли.