-Paulina-
Частый гость
_Тишина_,п оповоду цены лично я писала не в вашу сторону, мол как дорого у вас. А со стороны клиентки. Для нее видимо это большая цена и увидеть она хотела большего...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх, жалко я ссылку потеряла... нашла тут в контакте , ну рееаааально Ногтевые страшилки отдыхают... так девочка по 2500-2700 берет... и ваааал... ваал норода и положительных отзывов... так что же я )))) ? надо херь всякую делать и не париться... тем более что большая часть считает что все эти дизы - изврат и с длинной жить неаозможно, а камуфляж... а зачеем? ...
_Тишина_, а можно вопрос чисто из любопытства когда клиентка вам позвонила и сказала что хочет снять ногти вы причину не уточнили???может отсюда все проблемы а не из презвона поповоду визита и т.д
и именно в этот момент можно было узнать о глюках белого геля, чисто теоретически
_Тишина_, Верните девушке деньги! Зачем вам враги?)))
А дело-то вообщем не в косяках,а в отношении мастера к клиенту.Как я поняла,клиентку, в первую очередь ,обидело что её не приняли по записи,обошлись,так сказать, некорректно.
Даша,если заболели Вы,Вы и должны были оповестить человека,что не сможите принять.