Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
однофазник камуфлирующий. и вот он мне что то не нравится, просвечивает, очень уж нежный цвет...
У меня это не биогель, а обычный однофазный камуфляж, так что гель- лак белый cni держится прекрасно.Shikamarya, подскажите как CNI стоит на биогеле? он рисуется в один слой?
Слышала, в Симферополе будет семинар по цветным гелям и лепке на материалах Шарлин. Где? Когда? Есть информация?
подскажите пожалуйста где на Украине можно купить эти гели? есть у них сайт, чтобы просмотреть. в ЛС пожалуйста.
А как это, лучше? У меня видимо с этим проблема. Потому, что сначала у клиентов всё нормально, держатся великолепно, а после того, как сняли и положили гель заново держится гораздо хуже. Начинает отслаиваться со свободного края.напрасно на материал грешите. Я работаю полностью на шарлине, отслоев нет и не у меня одной. Видимо вы просто одновременно со сменой геля научились лучше зачищать пластину, только и всего.
Начинает отслаиваться со свободного края.
Вы описали процедуру снятия материала, а не подготовки ногтевой пластины. Подготовка включает в себя отодвигание кутикулы, зачистку пластины от птеригия, снятие блеска, обезжиривание. Отодвинуть кутикулу и счистить птеригий можно аппаратом, далее баф и обезжир.Вы как подготавливаете ноготь? Я сначала растворяю, потом пушером, а потом бафом. Сильно стараюсь не скрести, что бы не портить ногти.