гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Юлия Ковальчук, пусай так. Только если на фото у вас белый,то какой же тогда молочный))) Ну да ладно)) Кстати у меня ОНС сохнет хорошо,к нему нужно просто найти подход)))

нуууу,это и вправду какой-то молочный на фото выше.
вот я теперь как попаду из отпуска домой протестю свой INM на строительность,он супер -густой и ярко белый,если прокатит в два слоя просохнуть - буду всем советовать:)

Добрый день. Надеюсь, все отдохнули после праздника, и с новыми силами за работу...
С вашего разрешения, поделюсь моей проблемой: гелевый френч у меня занимает ровно 3 часа. Вот мои шаги после подготовки ногтя:
1. База.
2. Подложка.
3. Камуфляж.
4. Белый.
5. Архитектура прозрачкой. Опил.
6. Финиш.
Подскажите пожалуйста, где можно упростить, чтобы сократить время. Что я делаю не так? Вот сделала себе коррекцию без базы ( на НН сразу камуфляж), и ничего вроде, вторая неделя пошла, отслоев нет. А вот клиентам без базы страшновато.
Все правильно. Камуфляж без базы я бы не рисковала. Без подложки еще ладно, особенно если камуфляж намешан с акрилом (а у меня всегда так), а вот без базового геля - нет, никогда. Время - отличное, мне бы в 4 уложиться. А вот проще и быстрее улыбку рисовать, а не выкладывать. Особенно это упрощает и ускоряет коррекцию.

Добавлено через 5 минут
Но главное, в эту мешанину я добавила немного густой прозрачки по совету Dyska.
О! Точно, с густой прозрачкой белые лучше просыхают! Кстати, я не фанат белоснежных улыбок, в последнее время душа требует чего-то более молочного, если выкладного. А белоснежное - это лучше рисовать, опять же.

Добавлено через 10 минут
Метод без подложки и без перекрытия меня лично не интересует. Я люблю делать по единой схеме. Насобачиться и не думать каждый раз как делать. Единая схема - любой френч или дизайн, и без дум во время работы, просто попер - и все :)Кстати, рисованный тоже в эту схему вписывается, вот.

Последнее редактирование:
Анжела Романова, сделала 4 ногтя. Не поджалось (или я не умею). Подложку поджимала с трубочками (купила недавно трубочки) первый раз, трубочку в зубах держу)))), второй рукой поджимаю пинцетом. А когда уж белый нанесла, пробовала через 1 мин поджать, так повидло полезло. Есть, конечно, и косяки, но в целом я очень довольна. Кончики беленькие, и тонкие (гораздо тоньше чем я обычно делаю). 30 процентов арочки всё же есть.

Liebe,я вам страшно завидую оттого, что вы умеете рисовать френч. А вот я не умею, вернее, могу нарисовать, но результат меня не удовлетворяет. И самое главное, я никогда, Никогда не смогу нарисовать френч сама себе.

Ксения Добрина, может свет так падал, вроде не молочный. Ну да Бог с ним. А ОНС сохнет хорошо, но долго и толстый слой не положишь, может в родной лампе он хорошо сохнет. А вы ОНС без прозрачной подложки делаете? Если я им без прозрачки выкладываю тонким слоем, то все равно с внутренней стороны не досыхает.

meryjenn, я без подложки и перекрытия работала такими гелями - Kudos White Snow Builder Gel - густой, похож на 3д, его надо приноровиться разравнивать, мягкий в опиле, жать тогда не пробовала,
Magnetic White Sculpting Gel - пробовала работать на курсе у Татьяны Макаровой - очень густой, но на ногте чуть разравнивается, хорошо жмется,
Reforma Builder White Gel - очень приятный белый цвет, не кипельно-белый, в банке густой, на ногте выравнивается. Но когда нагревается, то становится жидкий, стекает, за что я его и невзлюбила поначалу, а сейчас обожаю ) Требует мощных ламп, иначе - наносить тонкими слоями, полимеризовать по 4 мин.
Young Nails White Sculpture Gel - самый белый из перечисленных, кипельно-белый, приятный в работе. Можно выкладывать слоем до 2 мм., просыхает за 3-4 мин. Но - в опиле твердый, и с поджатием надо поморочиться - я так и не наловчилась, использую его на коррекции.

Frisa, отчего перешли? у вас в альбоме чудесные френчики)) это новым или прежним?)

Liebe,я вам страшно завидую оттого, что вы умеете рисовать френч. А вот я не умею, вернее, могу нарисовать, но результат меня не удовлетворяет. И самое главное, я никогда, Никогда не смогу нарисовать френч сама себе.
Не стоит завидовать: я от выкладного извожусь и делаю его страшно долго :)

Frisa, отчего перешли? у вас в альбоме чудесные френчики)) это новым или прежним?)

Енто ons был, но меня терзают смутные омнения что с магнетиком я не подружилась а) руки их ж*пы б) не тот белый взяла :)

Отчитываюсь. Сделала клиентке френч без перекрытия прозрачкой (сбылась мечта идиота))). По 2й схеме пост 606. Всё плохо, не поджались нормально, времени до фига заняло, особенно сушка двух слоёв белого. Решила я больше не заморачиваться и вернуться к первой схеме.))
Скажите пожалуйста ваше мнение о белом геле Нобель, если кто уже им работал...

meryjenn, я работала белым.консистенция как жвачка,мне понравилась,не надо как из три дэ лепить:).довольно белый,но не арктический.самовырванивается быстро,не утекает куда не надо.делала два толстых слоя-во втором был непропекшийся пузырек,но некритичный,думаю сама навалила слишком много.без прозрачки не пробовала им делать френч.

Дарья Чтоли, ну у Клопотовой перекрывался,когда смогу опробовать без перекрытия-отпишусь.

Купила белый Нобель, делала им корр с поднятием улыбочки, сверху прозрачкой не перекрывала. Как по мне , так белый густоват слегка, но я привыкну))). Слой белого был довольно толстенький, сушила его 4 мин для перестраховки.

девочки я не знаю как по ценовой политики выше перечисленные гели,но я с ними не работала и на свой страх риск по МК сделала 2-3 клиенткам с подложкой и поджатием РУ нейловским белым...в 2 слоя мне ОЧЕНЬ понравился он и коррекцию уже делала СУПЕР!!хотя сравнить не с чем,НО я оч довольна!!!я не пререкрываю прозрачкой..вообщем во как делала:1-база,подложка-поджатие, камуфляж-где надо фрезой и пилкой выравняла,белй 1 слой-20сек чуть поджала_2-3миг сохнет(работаю поочередно) 2 слой не поджимаю он в основном сверху на бока его не тяну.....сняли липкость опил по желанию стразы прорисовка...так как я этому не училась и делала раз 3 то и время соответственно больше заняло 2 раза по 3 и 3.5 часика)

Назад
Сверху