Ксения Добрина
Мастер
Юлия Ковальчук, пусай так. Только если на фото у вас белый,то какой же тогда молочный))) Ну да ладно)) Кстати у меня ОНС сохнет хорошо,к нему нужно просто найти подход)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно. Камуфляж без базы я бы не рисковала. Без подложки еще ладно, особенно если камуфляж намешан с акрилом (а у меня всегда так), а вот без базового геля - нет, никогда. Время - отличное, мне бы в 4 уложиться. А вот проще и быстрее улыбку рисовать, а не выкладывать. Особенно это упрощает и ускоряет коррекцию.Добрый день. Надеюсь, все отдохнули после праздника, и с новыми силами за работу...
С вашего разрешения, поделюсь моей проблемой: гелевый френч у меня занимает ровно 3 часа. Вот мои шаги после подготовки ногтя:
1. База.
2. Подложка.
3. Камуфляж.
4. Белый.
5. Архитектура прозрачкой. Опил.
6. Финиш.
Подскажите пожалуйста, где можно упростить, чтобы сократить время. Что я делаю не так? Вот сделала себе коррекцию без базы ( на НН сразу камуфляж), и ничего вроде, вторая неделя пошла, отслоев нет. А вот клиентам без базы страшновато.
О! Точно, с густой прозрачкой белые лучше просыхают! Кстати, я не фанат белоснежных улыбок, в последнее время душа требует чего-то более молочного, если выкладного. А белоснежное - это лучше рисовать, опять же.Но главное, в эту мешанину я добавила немного густой прозрачки по совету Dyska.
Не стоит завидовать: я от выкладного извожусь и делаю его страшно долгоLiebe,я вам страшно завидую оттого, что вы умеете рисовать френч. А вот я не умею, вернее, могу нарисовать, но результат меня не удовлетворяет. И самое главное, я никогда, Никогда не смогу нарисовать френч сама себе.
Frisa, отчего перешли? у вас в альбоме чудесные френчики)) это новым или прежним?)