Камиля
хочу все умеТь..!
девочки,посоветуйте белоснежный скульптурный гель для френча,чтоб белый белый,у меня был онс evoke,и opi,все не то...не такие беленькие как хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
valu - valu, а как думаете его можно не перекрывать?
Может попробовать базу и подложку вместе? т.е. если пользуетесь гелем как базой. Получается так: втираем базу в натуральный ноготок и сразу формируем подложку и только потом в печку. Я так делаю.Добрый день. Надеюсь, все отдохнули после праздника, и с новыми силами за работу...
С вашего разрешения, поделюсь моей проблемой: гелевый френч у меня занимает ровно 3 часа. Вот мои шаги после подготовки ногтя:
1. База.
2. Подложка.
3. Камуфляж.
4. Белый.
5. Архитектура прозрачкой. Опил.
6. Финиш.
Подскажите пожалуйста, где можно упростить, чтобы сократить время. Что я делаю не так? Вот сделала себе коррекцию без базы ( на НН сразу камуфляж), и ничего вроде, вторая неделя пошла, отслоев нет. А вот клиентам без базы страшновато.
Если делать френч без перекрытия прозрачкой, то как будет выглядеть схема? Может быть, так?:
1. База.
2. Подложка.
3. Камуфляж.
4. Дублируем камуфляж прозрачкой или роз-прозр ( создаём нужную толщину).
5. Белый.
6. Ещё белый. Опил.
7. Финиш. Получается 7 слоёв.
Как я понимаю, все проблемы с френчем это проблемы с белым гелем. Кому-то сразу повезло с ним, а кто-то в поисках годами (я в этом числе). Поэтому решила, больше не буду покупать, буду миксовать))).
Речь идёт о классическом френче (камуфляж и белый кончик), если что...
Спасибо. Ваша Мериджен.
У меня были CNI - отлично маскирует НП, как в выкладке удлинений не знаю, я им делала только рисованые френчи.девочки, посоветуйте пожалуйста хороший гелевый камуфляж. Что все перекрывал
Предлагаю намешать, как вариантдевочки, посоветуйте пожалуйста хороший гелевый камуфляж. Что все перекрывал
в смысле фирму гелей или что Вам подсказать?Девочки, подскажите, пожалуйста, молочный френч для новичка.
а как он втирается? можно поподробнее технику?можно на лс белого геля втереть белый перламутровый пигмент