гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Ксения Добрина, я у кутикулы докладывала и промазывала поверхность.

Ксения Добрина Не всегда дорогое ,априори хорошее.
Liebe Камуфляжи в трине,не плохие.Но цвет надо мешать свой. Готового красивого нет.) Жмется хорошо. Сама не работала ,так -как у самой хватает всякого)
Видела на преподавателе. Хорошо держит арку.

Ксения Добрина Не всегда дорогое ,априори хорошее.
Мало того, порою можно получить аналогичные свойста по более скромной цене.

Добавлено через 59 секунд
Liebe Камуфляжи в трине,не плохие.Но цвет надо мешать свой. Готового красивого нет.) Жмется хорошо. Сама не работала ,так -как у самой хватает всякого) Видела на преподавателе. Хорошо держит арку.
Спасибо большое за быстрый ответ! У меня маловато прозрачного геля и я присматриваю новый бренд.

Последнее редактирование:
bethani, короче в любом случае надо все пробовать,даже на отзывы полагаться сложно- что одному мастеру хорошо,другому может быть плохо.....
Пробовать конечно надо, т.к. куму-то гуще удобнее, кому-то наоборот и т.д Не знаю, как у NSI, а у нано есть маленькие баночки в продаже, по 5 мл, для пробы самое оно.

Мозанна, ну вот по одому критерию дешевые мне уже не подходят- не люблю делать замесы,больше нравится готовый продукт ;)
rybka, а зачем? Ну кутикулы наврно из-за того,что он коричневатый,и для красивого перехода? иль просто шоб не отслаивался?

Добрый день. Надеюсь, все отдохнули после праздника, и с новыми силами за работу...
С вашего разрешения, поделюсь моей проблемой: гелевый френч у меня занимает ровно 3 часа. Вот мои шаги после подготовки ногтя:
1. База.
2. Подложка.
3. Камуфляж.
4. Белый.
5. Архитектура прозрачкой. Опил.
6. Финиш.
Подскажите пожалуйста, где можно упростить, чтобы сократить время. Что я делаю не так? Вот сделала себе коррекцию без базы ( на НН сразу камуфляж), и ничего вроде, вторая неделя пошла, отслоев нет. А вот клиентам без базы страшновато.
Если делать френч без перекрытия прозрачкой, то как будет выглядеть схема? Может быть, так?:
1. База.
2. Подложка.
3. Камуфляж.
4. Дублируем камуфляж прозрачкой или роз-прозр ( создаём нужную толщину).
5. Белый.
6. Ещё белый. Опил.
7. Финиш. Получается 7 слоёв.
Как я понимаю, все проблемы с френчем это проблемы с белым гелем. Кому-то сразу повезло с ним, а кто-то в поисках годами (я в этом числе). Поэтому решила, больше не буду покупать, буду миксовать))).
Речь идёт о классическом френче (камуфляж и белый кончик), если что...
Спасибо. Ваша Мериджен.

Ксения Добрина, не, он не коричневатый, очень красивый цвет натуральный, скорее розоватый:) Ну как перекрывала.. просто достраивала, где переход, ну и неровности опять же..

meryjenn,Вы прямо мои мысли высказали! Тоже в поиске белого скульптурника, чтобы можно было исключить из списка подложку и перекрытие прозрачкой! Также по три часа парюсь:realmad: Чувствую, только акрил здесь поможет! Но базу, я думаю не нужно исключать, если у вас трехфазник , хотя камуфлирующие гели по идее однофазники! Но, после подготовки ногтя, если не сделать базу, работая конвеером, кислотник высыхает и как бы кончается его действие! Хочу рассказать казус про это:). Когда я только начинала, делала знакомой с работы ногти и из всех отслаивался материал по самые уши только у нее, ничего не могла понять :nah: Доперло со временем,что действие праймера не бесконечно! Она ужасная куряка, после подготовки ногтей все время тащила меня курить, а потом уже база и т. д. Когда я исключила этот перекур, все стало славно:)

Анжела Романова, нее, нельзя после праймера курить))). У меня вообще ничего нельзя после праймера, ни в затылке почесать, ни в носу поколупаться))).

Анжела Романова, как только кислотник просох, сразу бескислотник наношу, эту идею взяла из темы Работать без отслоев. И правда, приходят клиенты через 4 недели, а ноготочки просто ням. И клиенты довольны, и мне работать в кайф)).
Плохо только с гелевым френчем. Как и обещала, намиксовала сегодня беленький гель, выложила на один ноготок довольно толстеньким слоем. 3 мин-просох. И теперь у меня есть белоснежный нормальносохнущий самовыравнивающийся белый гель! Завтра утром снесу мои кончики и сделаю новые. Потом напишу, как получилось.

valu - valu, фирма Мериджен)))). На самом деле чего там только не намешано: белый блейз, селект, снежный лайт фантастик, какой-то многолетний безымянный и даже остатки Леди Виктори, в общем, всё что давно надо было выбросить (но жаба душила). Но главное, в эту мешанину я добавила немного густой прозрачки по совету Dyska. Dyska, ещё раз спасибо. Вот думаю, может, белого акрила сыпануть)))

valu - valu, а то! Мне страшно надоело подстраиваться под гели. Пусть теперь гели подстраиваются под меня))

meryjenn,С акрилом не переборщите, перестанет самовыравниваться! Я раньше замешивала камуфляж, может со временем загустеть! Отпишитесь потом, как эта смесь жмется)))

Девочки, очень хороший гель строительный CleMatis.Вот ногти без подложки прозрачной, сначала наносим тонкий слой ну а потом более плотней, всё прекрасно сохнет.

Юлия Ковальчук, вы уж простите,но во-первых на фото ногти не заинтересовали совершенно. Да и гель там не ярко-белый,а молочный(который итак нормально сохнет).

meryjenn,заразили вы меня, я теперь сижу и думаю, что мне в мой Коди строительный намешать, целая банка сиротеет! Он зараза гибкий, как био, не жмется, без подложки его не положишь и хотелось бы побелей:( Рыбкин биомиксовый вирус начинает мутировать и внедряться в традиционные системы:) А что, может В. Клопотова именно таким способом новый бренд вывела:p Производители нас матерят наверно, на чем свет стоит?

Ксения Добрина, Во-первых, я считаю, что для учениц с 0 базой результат не плохой за 4 дня. И я выставила фото не для обсуждения моделирования. А во-вторых гель не ярко-белый, но и не молочный. Я вам показала какой он есть, а там сами решайте.

Я училась на Клематис, давно, правда, но тогда нам даже преподаватели говорили, что белый гель у них отвратительный .Он не сох, не был белым и страшно растекался, может быть с тех пор уже доработали. А вот "опал" у них я очень люблю, розовый, полупрозрачный...

bethani, белый у них сейчас новый, до этого мне больше нравился (он не растекался). Конечно он не ярко-белый, но многие клиенты не любят, когда белый,слишком белый)))) ONS хороший белый, но из-за пигмента сохнет плохо.

Заказала Нобел, посмотрим, что за гель.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху