Ксения Добрина
Мастер
Мэджик, просто сухой кистью в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я иногда использую такой вариант - акриловая подложка до середины ногтя(или даже чуть меньше)-зажимаю: как по мне акриловая подложка выкладывается быстрее , ровнее и зажимается проще. Дальше акриловый кончик (максимально кистью выравнивая улыбку, тем самым убирая процесс выпиливания в геле ногтевого ложа) и в в создавшийся карманчик выкладываю камуфляж гель ( предварительно промазав участок под ложе базой и просушив по минутке каждый ноготь) и перекрываю прозрачным гелем.... запил....финиш. (Только нужно еще промазать тоним слоем геля сухие акриловые участки иначе проявятся местами какието замутнённые плямки).Проверено на 4 или 5 клиентах и на себе. носится хрошо. Для себя вижу такие плюсы: как по мне гель действительно лучше держится с нат. ногтем и уменьшает вероятность отслоек, акрил проще зажимается, белый акрил проще выкладывается чем белый гель и быстрее (для меня по крайней мере) , и перекрываем всё прозр гелем, так как гель в опиле мягче акрила. Только остаётся у меня открытым такой вопрос: 99% клиетов привыкли носить гель и предпочитают почемуто именно его, как им объяснить зачем я напихала в их гелевый ноготь акрила?NatalyAA, по аналогии с гелевой подложкой под акриловые ногти (для уменьшения отслоек) могу сказать, что когда выкладываешь акрил на липкий слой геля - странное ощущение, он скользит по гелю дольше высыхает. Но ОН ВЫСЫХАЕТ. И держится не хуже, чем на сухой поверхности.
Пингви, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=28153
может отсюда что-то почерпнете
смотрите, тут сначала удлинение опиливается машинкой. и только потом выкладывается новый материал и чуть поправляется пилкой.
интересный способ, я считаю, не пробовала, но взяла на заметку.
мне кажется, как раз по вашей теме.
опилили машинкой линию улыбки - база - камуфляж - закрыли прозрачкой - поправили пилкой - готово новое удлинение.
я имел ввиду не про коррекцию, но мастер-класс пригодиться, спасибо. просто я при наращивании выкладываю камуфляж примерно на середину ногтя и там растушёвываю,чтобы переход был незаметный,тоесть у кутикулы остаётся пустое место,где база,если я буду снимать липкость с удлинения для выпиливания улыбки,то и кутикулы придётся снимать и боюсь,что будут отслои потом.
Можно перекрыть-достроить это пустое место прозрачкой или розовым прозрачным гелем (девочки говорят, что розовый лучше смотрится, скрадывая переход камуфляжа), а уже потом снимать липкость и выпиливать улыбку. Я бы сделала так. О, Таня уже выше написала, я не видела.я имел ввиду не про коррекцию, но мастер-класс пригодиться, спасибо. просто я при наращивании выкладываю камуфляж примерно на середину ногтя и там растушёвываю,чтобы переход был незаметный,тоесть у кутикулы остаётся пустое место,где база,если я буду снимать липкость с удлинения для выпиливания улыбки,то и кутикулы придётся снимать и боюсь,что будут отслои потом.