Camillla
Частый гость
Мне кажется, не до конца просто сушите. Не знаю, ну как гель может распрямиться, если просох окончательно...Не знаю,в чем дело,распрямляется только если нарисован френч жидким гелем перед финишем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, не до конца просто сушите. Не знаю, ну как гель может распрямиться, если просох окончательно...Не знаю,в чем дело,распрямляется только если нарисован френч жидким гелем перед финишем
Понятно, что от лака ничего не распрямится! Я спрашивала, о том, что эффект наблюдается только при рисовании френча гелем или при других видах френча тоже.Vitalinka, не говорите глупостей, от лака ничего распрямиться не может.
гель лаки по структуре своей отличаются от строительных,ими ведь не моделируют.представляете какой жесткостью должен обладать тоненький слой гель лака чтобы распрямить арку? попробуйте на бумажку от формы нанести белый гель лак и высушить.вы сразу увидите насколько он хрупок.про распрямление арки при френче слышу первый раз. дело тут может быть только в строительном геле....не говорите глупостей, от лака ничего распрямиться не может.
плывет в лампе или после? если в лампе,то может дело в ней. если после,то не досушили.а гель то какой?а после просушки растекается линия улыбки