гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
VJ_5,пользуйтесь поиском! Ваш пост перемещен в соответствующую тему http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2316&highlight=PROFESSIONAILS

Linda, вы моделирующий после запила поджимаете? по моему это странно...
Каждый свежий слой геля походу можно поджимать. Если распрямляется - следовательно и поджимается :)

Добавлено через 3 минуты
buka0901, гель-краской рисуем на уже смоделированный и опиленный ноготок. Сверху покрываем финишь-гелем или на крайний случай однофазником, но лучше все таки финишем.
А вот не всегда лучше финишем: может потрескаться. Однофазником надежнее, а на однофазник финиш можно еще сверху.

Последнее редактирование:
У меня вообще проблем с выкладкой френча нет! Работаю на "Mozart House" (и преподаю)))) Удлиняю ногт. ложе Pink Exstension 1, а свободный край выкладываю белым моделирующим (он супер самовыравнивающийся!)-Biulder White. Одним движением выглаживаю улыбочку кистью, вытертой клинсером и френч просто заглядение!
Не течет, полимеризуется 3 мин. Даже можно чуть раньше снять формы и поджать св.край,очень гибкий материал и в тоже время прочный)))

Linda, после запила это уже не свежий слой геля----а вы так поджимаете:confused: запилили и поджим? хочу это видеть, можете выложить видео?:)

Девочки у нас темка есть про зажимание ногтей,не флудим!:)

А вот не всегда лучше финишем: может потрескаться. Однофазником надежнее, а на однофазник финиш можно еще сверху.

Да неужели? Трескается у тех, у кого руки кривые, и кто учился в непонятно какой школе, если учился вообще...:)

Natalis, финиши без липкого действительно могут дать трещины:)

Девочки, ы толко отучилась, помогите плиз. Купила белии гел ЕзФлов (краска), покривау уже сформитровани ноготь, но приходитсы наносить несколко слоев чтоби получилсы белии цвет, ето норално? или ы делау не правилно?
Пользуйтесь транслитом!

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые мастера! Я сразу извиняюсь за то, что может быть мой вопрос не подходит для этой темы или вообще тупой))
Я работаю на акриле. недавно приобрела гель. Когда делала коррекцию акрилового наращивания камуфляжем "под лак", то нарисовала гелем френч, а потом покрыла финишем) Так вот, продержалась эта красота один день) Скажите пожалуйста, можно ли вообще поступать подобным образом? Может, нужно было нанести на френч слой конструирующего геля, потом запил и финиш? Или, может, 2 слоя финиша хватило бы? ) Заранее спасибо)

Всем привет! С френчем я разобралась, стала со второго слоя белого геля снимать липкий слой и только после этого стало нормально получаться! Спасибо за помощь!

nespetro, гель краска с акрила обычно скалывается, 2 слоя финиша не помогут.

Natalis, а я перед нанисением гель-краски промазываю акрил бондером,а потом наношу гель и финиш.Всё держится отлично!

taniatim,я тож когда-то так пробовала, не держалось, не знаю, может от материалов тоже зависит. А сейчас у нас в салоне даже нет такой услуги как рисованный френч, все выкладка, и акрил и гель.

Вот-вот, я же говорила!))) Не у меня, значит, одной скалывается гелевая краска с акрила! Я уж и базовым гелем акрил мазала перед краской, и бондерами усякими, тока какашками не пробовала, скалывается кусочками, зараза((((

А если после перекрыть слоем геля, а уж потом финиш?

Free,у меня однофазник, очень густой, тонким слоем не перекроешь - будут проплешины, а толщину лишнюю создавать не хочу.

rybka, может вы ногти шлифуете перед тем, как краску наносить? У меня скалывалась, когда шлифовала. Теперь просто опиливаю (пилка 150-180 гр), пыль убираю и рисую френч. Потом просто финиш без липкого слоя. Не замечала, чтобы откалывалась.

MADLEN3003, не-а, не шлифовала, прям на запиленный ноготь наносила, потом финишем. Дак ладно бы со свободного края откололся, а он же прям на улыбке, гад, кусок отпал))))))

Фишка в том, что жалобы на скалывающийся под финишем гель-лак звучат независимо от того гель ПОД ним или акрил. Важно что НАД финиш. Но бывают и такие финиши, что держат гель-лак... Для перестраховки при неуверенности в финише (а особенно в финишах без липкого слоя) лучше промазывать однофазником или конструирующим, этим ограничиться или затем уж финишем на это все. Что и для росписи большого объема актуально. Это я суммирую прочитанное на форуме, складываю в буквы.

А вообще хорошо бы если бы на форуме взяли за правило: гель-лак такой-то (название фирмы) скололся при перекрытие финишем таким-то (название фирмы). Тогда мы имеем предметный разговор. Материалы разные, свойства разные. Есть и общие свойства материалов, а есть и материалы со своей спецификой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху