marmelatta
Постоялец
Free,согласна...я работаю с Wella и акрилом Магнетик- ни в одном месте сколов и трещин нет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фишка в том, что жалобы на скалывающийся под финишем гель-лак звучат независимо от того гель ПОД ним или акрил. Важно что НАД финиш. Но бывают и такие финиши, что держат гель-лак... Для перестраховки при неуверенности в финише (а особенно в финишах без липкого слоя) лучше промазывать однофазником или конструирующим, этим ограничиться или затем уж финишем на это все. Что и для росписи большого объема актуально. Это я суммирую прочитанное на форуме, складываю в буквы.
гель лаком френч рисуют,а выкладывают строительным.слишком толстый слой,вот он и стягиваетсявыкладываю френч гелем-лаком
Еще вариант: сделали акрилом, опилили, не шлифуем и не протираем ничем, просто щеточкой хорошо смахнули пыль. Гель-лак. Кстати, сколько Вы его сушите по времени? Хорошо просушили каждый слой (если их два)? Дальше я настоятельно рекомендую еще тоненький слой конструирующего вместо финиша. Снять липкость. Есть еще вариант: не снимая липкость нанести на конструирующий финиш, но я никогда не работала с рунейлом, понятия не имею о свойствах именно этого финиша. Фишка в том, что финиши разные очень, и бывают с приколами своими....Итак...
Акрил - Justnail, гель-лак irisk, финиш Runail. Надо попробовать в след. раз нанести на акрил сначала тонкий слой конструирующего геля, а потом гель-лак и финиш.
MasterOK, ваша ошибка вами же и озвучена
Цитата:
Сообщение от MasterOK
выкладываю френч гелем-лаком
гель лаком френч рисуют,а выкладывают строительным.слишком толстый слой,вот он и стягивается
Pushenka, а кто Вас так учил делать френч?Добрый день! Хочу сделать френч постоянный (смоделированный).
Вот что я делаю:
Может, потолще выкладывать белый и розовый гель? Подскажите!
Сорри, если это уже обсуждалось, но вот я задумалась: интересно, а можногель-лаком рисовать улыбку не под финиш, а под конструирующий слой геля? Вот всегда думала, что нельзя. А ведь по логике-то, можно, наверное.
Я так делаю. Мне даже больше нравится. Ровнее как- то смотрится что-ли. Единственное, не такой яркий френч получается, как под финиш. Ослоев нет, стоит как с обычным белым гелем
Я тоже только закончила курсы на Clior. Гели и типсы у них купила. А вот кисточки, как считаете, какие размеры нужны для начинающей при работе с гелем? У меня есть номера 4, 6 и 2. Хватит для начала? И вообще, на сколько кисточки по времени одной хватает?Нашла выход - теперь приклеиваю френч-типсу немецкой марки Clior и потом гелями как обычно. Мне Клиоровские гели больше понравились - расход меньше намного и при тонком слое получается хорошая прочность. Ногти не толстые, но крепкие.
Alene, попробуйте улыбку выводить след образом: поверните руку ладонью к нему пальцы клиента смотрят вверх, чистой кистью смоченной в жидкости для снятия дисперсного слоя откорректируйте линию улыбки. Просто и красиво.