гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Vitalinka,она самая:)
о пока писала ужо ответили))))))))))))

А я вот для себя поняла 4то нарисованный дотсом френ4 растекается меньше 4ем нарисованный кисто4кой... каждое подправление кистью так же способствует растеканию и не4еткости. Френ4 рисую гель-краской, сушу только в 36-ватке, так как какая бы 9-ти ватка не была хорошая не надо парится о времени, толшине слоя- виложил и суши спокойно

Когда я этим гелем работала, тоже всяко мучалась и конечный результат меня раздражал, сама не могла понять в чем проблема. Думаю проблема в самом геле, может оптический обман, я его в сторонку отставила и купила KODI Extreme White. Теперь такого эффекта нет, работать им одно удовольствие, результатом работы довольна.

Улыбка у меня четкая,гель-краска на бока не затекает.Со скульптурой что-то происходит.Шлифовать бесполезно,если арка расплющилась.Да и черным гелем Рунейл такое было,но поменьше.Думаю,скорее всего ,как Лорис написала-перепиливаю и край и бока.Просто раньше спиливала меньше, со временем захотелось сделать получше,а получилось похуже.Спасибо,девочки,что так быстро откликнулись,может еще у кого-нибудь такое же было или я одна такая(((

Может, попробовать поджать еще разок после перекрытия прозрачным улыбки аккуратненько? Это предположение.

Поджимают же дважды: подложку и моделирующий... Мне кажется логичным и трижды поджать, только очень аккуратно... Попробовать можно один ноготок и определить... Я не знаю, я предполагаю...

нарисованный дотсом френ4 растекается меньше 4ем нарисованный кисто4кой

делала френч дотсом,не очень получалось..как-то не оказалось его под рукой-попробовала зубочисткой-вобще супер!Тоненько и усики удобней выводить.

улика, а у меня мелкий дотс- улыбки улыбистые делать одно удовольствие...
Помню пробовала в первий раз тоже не полу4алось, сей4ас ни на 4то не променяю

Ромашка,да вроде нет,перед выкладкой френча все хорошо,бока не висят.У меня проблема ведь не в том,что ногти клюют,а в том что арка распрямляется.

Последнее редактирование:
А если лаком френч рисуете тоже такой эффект или нет?

Vitalinka, не говорите глупостей, от лака ничего распрямиться не может.

я недавно попробовала черным гелем сделать френч. быстренько навела улыбочку, положили ноготок в лампу на 30 секунд, достали... там такой ужас был! все растеклось! эффект такой, будто гель сначала стал очень жидким, а потом только застыл... белый так не делался никогда...

Назад
Сверху