гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Зачем ложить камуфляж в несколько слоев, это занимает время. Я ложу одним, у кончика ложу слоем более толстым, выкладываю им удлинение, потом встык белый, тогда камуфляж не просвечивает.

если камуфляж в несколько
камуфляжи бывают разные,с разной плотностью и насыщенностью цвета.бывает что девочки вынуждены сами смешивать цвет.никто не утверждает что слоев должно быть несколько

Всем привет! Работаю не давно, на акцентовских материалах и очень на мучилась:240: с белым гелем, т.е. с френчем. Делаю два слоя, сушу 4 и 6 мин. а когда выкладываю скульптуру белый гель смазывается. Лампа новая! Помогите!!!!!!!

viher, есть темка про акцент.лучше там спросить у девочек которые им работают http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=9752&highlight=akzent

viher,В твоем случае мне кажется что дело в некачественном френче .если он смазывается то значит гель не заполимиризировался .если лампа новая значит проблема в геле . поменяй гель и все будет в порядке

девчонки как сильно рискую делая без подложки френч?сразу строительным белым кончик присобачить?естессно промазав тонко пластину.сверху прозрачкой перекрыть ну архитектура соответсвенно.бесит меня подложка не получается)))

Всем привет! Работаю не давно, на акцентовских материалах и очень на мучилась:240: с белым гелем, т.е. с френчем. Делаю два слоя, сушу 4 и 6 мин. а когда выкладываю скульптуру белый гель смазывается. Лампа новая! Помогите!!!!!!!

Viher, попробуй или делать на прозрачных формах, или, после просушки первого слоя белого геля, снимай форму и суши второй слой так - чтоб ультрафиолет попадал и снизу ногтя.

льдинка хрустальная, без подложки ярко белый гель может не просохнуть и получится пирожок с жидкой начинкой,удивишься,когда при запиле йогурт полезет:)
либо подложку из белого и второй слой суши без формы и руку в лампе переворачивай

Добавлено через 3 минуты
Lilu1, мне кажется не в этом проблема,ведь гель смазывается,зачит не просыхает сверху,а это уже из другой оперы:)

Добавлено через 5 минут
viher, поконкретнее название геля напишите,может вы жидким для рисования улыбки пытаетесь выложить?

Последнее редактирование:
льдинка хрустальная, ничем не рискуешь, на учебе нас так и учили (без удлинения), белый кончик встык к натур.ногтю и далее прозрачный, все будет нормуль, про первую фазу не забудь:), белый просушить:(

viher, тоже пользуюсь белым жидким акцентовским гелем (на готовом ноготке рисую) Тоже столкнулась с такой проблемой. Стало немного лучше, когда добавила в него ibd clear (он жидкий, полимеризуется 30 сек.). Теперь белый высыхает чуть быстрее, еще важно нанести его очень тонким слоем.

Я 3,5 года работаю с Акцентом... Никаких проблем с белым гелем... Только обязательно делайте тонкие слои... :) Мне 2 мин сушки хватает на каждый слой. Интересно как он у Вас смазывается? Кусками или просто верхний непросохший дисперсионный слой? Если дисперсионный, то Вы можете закрепить его прозрачкой и дальше ложить скульптуру. :) А вообще сейчас появился и в Акценте белый гель-лак. Но его нужно ставить ещё тоньше, а сушить дольше.

Надеюсь чем-то помогла. :)

Добавлено через 5 минут

Вот фото френча с использованием Акцентовского гель-лака. Очередная коррекция. :)

AnnaNeroznak, а камуфлирование каким гелем сделано?тоже акцент?

Я купила IBD комуфляжный а он все равно просвещается и теперь в недоумении прям незнаю что делать уже, и с розовым строительным попробовала его смешать ,и все равно ерунда:(А с другой фирмы гелем комуфляжем наверно нельзя смешивать при наращивании:confused:

Neagara, я первый раз слышу что у IBD камуфляж есть,по крайней мере несколько месяцев назад не было,только у Изи есть,я про Москву
AnnaNeroznak, у меня гель-краска такая же, без липкого слоя от Алекс Бьюти Концепт

Neagara, а почему нельзя смешивать? Я наращиваю в основном янгом, а удлинениу урбино, а сейчас еще и прозрачку янговскую собираюсь на коди заменить)))

Я тоже смешиваю гели разных фирм! Никаких проблем... :)

Я купила IBD комуфляжный а он все равно просвещается и теперь в недоумении прям незнаю что делать уже, и с розовым строительным попробовала его смешать ,и все равно ерунда:(А с другой фирмы гелем комуфляжем наверно нельзя смешивать при наращивании:confused:
Попробуйте гель хорошенько перемешать,а то возможно пигмент осел на дно.Ещё как вариант-не правильно выкладываете и поэтому светится.

Я тоже совмещаю гели разных фирм.Очень нравится комуфляж CNI.

Спасибо Большое за советы попробую размешать и посмотрю что будет:)Да и с других фирм нестрашно будет раз у вас все хорошо значит нечего дергаться;)

Добавлено через 2 минуты
Да есть у нас в Литве називается French Xtreme

Neagara, Френч экстрим есть
-прозрачный
-полупрозрачный розовый
-ярко-розовый
-ярко-белый
сижу с каталогом в руке,нет там камуфляжа и не было,завтра на горячую линию позвоню

Назад
Сверху