гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Neagara,не камуфляжи они...но как основа для замеса очень даже ничего.

и с розовым строительным попробовала его смешать ,и
Попробуйте добавить белый (только не яркий, если есть)-тогда не будет просвечивать и можно еще немного бежевых мерцающих теней-получится конфетка :)

насчёт замеса Лорис писала с этим гелем,только напишите какой у вас поконкретнее,что на баночке написано Pink или Blush?

Всем спасибо за подсказки!:239:
Лисенка: У меня баночки под рукой нет, но он точно френч.
Anna Neroznak: У меня смазывается верхний слой,непросохший, а можно поподробней что за прозрачка?

Anna Neroznak: У меня смазывается верхний слой,непросохший, а можно поподробней что за прозрачка?

Я имела ввиду прозрачный скульптурный гель... Ну конечно очень странно, что у вас проблемы.. попробуйте всё-таки потоньше ложить... и всё будет хорошо! :) А ещё проверьте лампы. У меня новая лампа накрылась через 3 месяца! :( Лампы перестали сушить!

Лампу конечно проверте,но мне кажется,что это гель,бывают промахи даже у самых известных фирм,а по поводу лампы у меня 9вт,за четыре года не меняла ни разу,хотя клиентов в день на ней обслуживала 3-4 наращивания, сушит все.

В том-то и "радость", что у меня тоже старенькая лампа9 ВТ 3,5 года работает без смены лампы!!! А новая.. батц! И полетела! :(

AnnaNeroznak, А гарантия осталась после покупки?Вообще надо требоват,я начала работать пять лет назад,у меня такое ощущение,что раньше все было качественнее,гели ,лампы......Дурят нашего брата.

Я когда купила френч гель и стала работать у меня такая ерунда началась, пошла заменила лампу и без изменений. Он ведь должен засыхать так чтобы становился совершенно твёрдым?

трескается гель

У меня проблема другая. Френч трескается, вроде сушу долго (3-5 мин.) и на прозрачной подложке. И комуфляж тоже иногда трескается. Делаю на Янге. Цветной гель использую IRISK, может это из-за него? Помогите советами.

Последнее редактирование:
Я когда купила френч гель и стала работать у меня такая ерунда началась, пошла заменила лампу и без изменений. Он ведь должен засыхать так чтобы становился совершенно твёрдым?

Конечно! Должен быть абсолютно твёрдым и без эффекта "пирожка" - сверху подсохшая корочка, а внутри жидкая начинка! :x Так не должно быть! :)

Гель+акрил

Делаю гелевые ногти. Во время коррекции после обила покрываю 2 тонкими слоями конструирующего прозрачного, каждый просушиваю.
Затем наношу 3 тоненький слой. Его припудриваю в несколько слоев(они постепенно пропитываются гелем) камуфлирующую пудру не заботясь об улыбке, можно любую или смесь. Просушиваю 2-3 минуты.
Затем белым легем-лаком рисую френч можно на липкость или снять липкость без обила.
Далее перекрываю все тонким слоем билдера прозрачного, сушу.
Опиливаю мягкой пилкой для устранения недостатков, полирую и покрываю финишем.

Огромный плюс в том, что такой френч легко удаляется, что удобно для тех клиентов, которые меняют дизайн с каждой корррекцией..

Девочки, а обьясните пожалуйста как сделать корекицю, подправить улыбку френча на формах? Слегка спилить и доложить по камуфляже белым, а как тогда снизу, а то я чтото никак не могу себе ето представить. Буду очень благодарна за ответы!!!

Бирюза, убираешь отслойки (если имеются),выпиливаешь новую линию улыбки (естественно выше старой),покрываешь тонким слоем белого геля,сверху моделируешь прозрачным,не забывая о формировании нового апекса.Далее-запил:длина,боковые стороны,апекс и только потом выпиливаешь материал из-под ногтя,утончая к торцу ногтя.Надеюсь,понятно...:)

ulika, понятно, спасибо, но как выпилить метериал из-под ногтя если нет машынки? никак получаеться ((( спасибо )))

Бирюза, тогда в любом случае сложно будет. Можно делать еще так: спиливаете весь старый материал до тонкой подложки, если кончик ушел в низ, его не трогаете. Затем выкладываете ложе розовой каплей, потом встык белый. а сверху прозрачкой моделируете ноготь. Улыбку не нужно выпиливать, но истончить ноготь пилкой очень сложно, а это нужно делать, чтоб при опиле не спилить улыбку.

Назад
Сверху