гелевый дизайн

• Автор темы Автор темы iriiska
  • Дата начала Дата начала
девочки, а какие гели цветные порекомендуете?
слышала позитивные отзывы о фирме cni но для меня дороговато, или есть смысл взять один на пробу?
кто чем работает?

aminA, вот в этой темке http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2564 чуток отзывов есть... прочитав мне очень, очень аллабелловских цв.гелей захотелось :-))

вот еще нашла http://www.nailpub.ru/forum/showthr...EC%F3%F4%EB%E8%F0%F3%FE%F9%E8%E5+%E3%E5%EB%E8

а я пока только "мешанину" устраиваю :p

Последнее редактирование:
aminA, У меня в основном АБ, только я цветные гели не покупала еще ни разу, миксую, а вообще мне кажется цветные можно любые, на подложку же их, сверху тоже перекрывать, мне как-то подарили банку огромную китайского геля, даже название не помню, намешала, прекрасно он себя вел, нареканий не было.

Русалка, они растекаются но не сильно, надо набить руку. а лаки у них цвет в цвет с гелем, чтоб клиенты, если хотят, могли себе подкрашивать, когда отрастет, а еwе помаду обеwают.

а кто растолкует новчку как делать "мешанину". в общем, как сделать цветной гель из прозрачного или белого??????

спасибо заранее

Skisha, "мешанину" можно сделать, подмешав в прозрачный или белый гель акриловые цветные пудры, акриловые краски, пигменты.. геля конечно должно быть больше чем того, что ты туда подмешиваешь. смесь с акриловыми пудрами на долго нельзя оставлять, но лично мне она больше нравится на второй день после ее сотворения. вообщем попробуй в отдельной баночке помешать небольшое кол-во нужного цвета, испробуй все на типсиках.
да и вообще на форуме очень во многих темах есть упоминания и советы о том как делать такие домашние смеси.. поищи, почитай :)

Dariah,
Rosinka287, надо посмотреть по прайсу, может и возьму, правда, когда я была там на учебе, там было только 6 цветов на базе(((((

[/attach]вчера наваяла,гелевый дизайн.
прорисовка хромает конечно-же

Вложения

• IMG_0539а.jpg
    IMG_0539а.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 333
  • IMG_0541а.jpg
    IMG_0541а.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 286
Carowella, а прорисовка красками? по мне, так очень мило получилось! а цветные гели готовые (какие?) или "домашние"? :))

Carowella, и мне нравится, умничка!!!!
девочки, а мне вот посоветовали в другой теме смешать пигмент с обычным прозрачным, я буду пробовать, только куплю пигменты....
руки аж чешутся!!!!!

Dariah, да на ярких ногтях прорисовка краской акриловой.На розовых вытягивала из геля типа веревочку и сушила быстренько по ногтику.Гели домашние,я давно уже мешаниной балуюсь.Есть остатки цветных гелей NSI,пигменты.

девочки, вы когда гели мешаете они у вас пузырятся? я как то помешала, так весь гель был в мелких пузырях. что надо делать в таком случае? спасибки заранее тому кто ответит

Irinak71, у меня тоже пузырится. :-/ но я после того как уже закончила процесссс, попротыкала крупные пузыри дотсом и гель оставла в покое. на следующий день гель как будто отстоялся и хорошенькие такой становится, без пузырей :)

Carowella,Вот почитала что ты пользуешся NSI гелями..может подскажеш плиз какой будет розовее на ногте смотреться Sheer Pink или Radiant Pink от NSI?

да! точно, мне кто-то гворил, что гель должен постоять какое-то время...

леньчик., точно!!!
девочки, а вот у меня валяется дома банка лины-джины, можно ее смешать с пигментом? ниче не случится?

а я намешала и сразу на ногти налепила.......что теперь будет? вроде нормально держится.. я смешивала цветной гель с прозрачным и ещё мелкую пыль туда как от теней. на ноги положила..

в теме про цветной гель Мария Шашкова выставляла свои работы выполненные цветными гелями.. многие наверное уже видели, но к этой теме тоже можно приобщить :) я в ауте от этой красоты :OO
e0e7831bc966.jpg

Да. Я согласна с Вами... - "про аут", вообще все работы Марии - неподражаемы, яркие победы на международных соревнованиях - подтверждают это.

Мария - Инструктор Высшей категории школы "АЛЛАБЕЛЛА". С декабря 2006 г. 2 раза в месяц в Москве она проводит свои авторские семинары - "Цветные гели "АВ" - палитра ощущений".
Ближайшие занятия - 13 июня.

Назад
Сверху