гелевый дизайн

• Автор темы Автор темы iriiska
  • Дата начала Дата начала
mariuwka, спасибки,а можно и на натур.ногтиках рисовать как лаками?А ты пробовала их с акриловыми красками или пудрами совмещать?

девочки, пыталась вставить фотку свою, не получается уменьшить ее (((((((
че делать?

aminA, закинь фотку на radikal.ru, а не через лягушку, тогда там можно поставить галочку в графе "Уменьшить до 640 пикселей" и когда закачаешь, выбирай третий вариант ссылки чтобы вставлять сюда - "3.Превью - увеличение по клику" :)

Dariah, какой из вариантов теперь выбрать: открыть редактировать удалить????
и куда его теперь?

http://r.foto.radikal.ru/0705/7c/bed6af8017df.jpg

Девочки, забыла написать, что это первая попытка после курсов, поэтому идей уже много созрело и хочется их скорее реализовать, главное, что придумала что еще буду делать

Последнее редактирование:
девочки, я зажимала их на тех двух пальцах, а на других не смогла вывернуться, поэтому они плосковатые получились, ну и просто слюда - это уже неинтересно, согласна)))))

эмка, очень по-летнему!!!!

русалка, я только на натуральных и делаю. етот гель помогает ногтям быстро расти, поетому я нараwивание делаю редко и только шелком. смешиваю и с красками(только если рисую лаинером не большую плоскость, пока боюсь на весь ноготь), а с пудрами смеwиваю и на ноготь, и сам гель мешаю(клеар)

aminA, Супер,очень красиво,значит курсы всё-таки хорошо помогли?

эмка, весёленькие!!!

mariuwka, Здоооровоо,а потом как отрастают,трёш ацетоном или спец.жидкостью с ваткой ,или накладываешь на ноготок ватку и ждёшь какое-то время чтоб расстаяло? Извени если много вопросов,на выставке было мало времени расспросить,но видела у них столько красивых дизайнов в этот раз и очень удивилась.Кстати у них вышел обучающий диск который входит в набор.Так хочу купить его,особенно гели-лаки,но пока что только мечтаю..эх..

вот пару легких, но интересных дизайнов из Ногтевого Сервиса (1/2007) .. мож кто не видел :-))
извините за кривоватость и качество - фоткала журнальчик :-)

1. авторы: И.Виноградова и Е.Смирнова

русалка, для того чтоб снять гель, ты его спиливаеш совсем чуть-чуть, а потом мокаеш ватку в ремувер и на ноготь, а потом заматываеш в фольгу(кухонную, а то они предлагают свою и дорого, разницы никакой). а диск полнейший бред, если такой же как нам давали, ничего интересного, там рисунки которые они делали в своей африке 15 лет назад, а теперь нам его спулить хотят и еwе за ето надо им дать 20 евро. если смогу то скачаю на комп, а если нет напишеш адрес я тебе его вышлю и ненадо покупать.

mariuwka, Ага спасиб,но дядька который у них за главного ,сказал что в диске показано как ими моделировать и цена набора такая же и осталась.Просто для тех кто неможет приежать на обучение будет удобно,а ещё сказал что диск на греческом языке!так обрадовалась, а то я английский от старости уже подзабыла.Кстати а ты где работаешь? Я в парихкмахерской,зато так сильно хочу гели-лаки,хотя акрил обожаю..

Последнее редактирование:
русалка, я сначала работала в самой компании bio sculpture gel, а сейчас дома целый день одни ногти, уже скоро сниться будут. насчет диска ето какой-то бред. у них курсы 7 дней не меньше и гель они не продают без тавтотита что ты у них закончила курсы. мне кажется мы говорим о разных гелях или ето какae-то малакия. напиши мне имя дядьки я узнаю.

mariuwka, неа,дядька серьёзный,непомню его имя по-моему Андреас,их школа в Патре и они одни представители этого геля по всей Греции,я их каждый раз на выставках вижу,просто для тех кто неуспевает все семь дней проучится,диск помогает вспомнить.Я считаю это оч удобно!Да и давно пора было!!

русалка, я знаю что по их политике неположено без курсов даже гель продавать. если всетаки ето так, то надо будет у них узнать за черный цвет, а то тут нет. я зашла на их страницу, там нет никакого андреаса. единственный дистрибьютор Оророс. посмотри тут http://www.biosculpture.co.uk/international.html

mariuwka, Спасибо огромное за ссылку!!!!!!!!!Наконец-то я рассмотрела их продукцию!!!!!Я в восторге от их гелей цветных,а лаки у них вообще шик,у моих клиенток стандарт держутся неделю!может этот Андреас её(Кристин)заместитель?Я ещё на выставке заметила одну женщину с английским акцентом,которая там руководила.А когда ты рисуешь гелями они не расстекаются быстро?А то я когда училась на ай-би -ди,он так расстекааался,может потому что жарко было.

Назад
Сверху