Yana ARHIPOVA
Мой успех неизбежен.
Natalya_Sv, в инстаграме для репостов отдельная приблуда нужна, я там вообще никогда не участвую)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я глядя на вас тоже решилась сегодня... забацать розыгрыш в группе ВК =)Спасибо, девочки, забацала)
Если честно давно об этом думала но как-то стеснялась)))))) а тут решилась)))) напишу результаты)
Репосты удаляют махом, а сами не удалились, у меня около 1000 в группе+1300 на странице.девушки, а у меня к вам вопрос - сколько у вас человек в группе? чтобы устраивать репосты, ведь достаточно большая группа должна быть?
и второе - после окончания конкурса не поудалялись ли те, кто вступил в группу ради конкурса?
У меня группа небольшая, 72 человека. Посмотрим, кто придёт, и кто останется. Через 2 недели станет ясно, это эксперимент =)девушки, а у меня к вам вопрос - сколько у вас человек в группе? чтобы устраивать репосты, ведь достаточно большая группа должна быть?
и второе - после окончания конкурса не поудалялись ли те, кто вступил в группу ради конкурса?
у меня 200девушки, а у меня к вам вопрос - сколько у вас человек в группе?
девушки, а у меня к вам вопрос - сколько у вас человек в группе? чтобы устраивать репосты, ведь достаточно большая группа должна быть?