натали281074
Новичок
Девочки, подскажите пожалуйста литературу где можно почитать о псориазе ногтей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
искусственные ногти,в данном случае, не мешают лечению .N@stasya, трудно дать ответ без фото..ногти с онихолизисом (отхождение ногтевой пластины от ногтевого ложе) не покрываются гель лаком.
я бы срезала ногти и отправила на анализ.
после посещения врача в зависимости от результата ,если есть грибок,то через две недели сделала бы эстетическое восстановление ногтей. две недели клиентка бы обрабатывала ногтевое ложе согласно назначению врача.
если грибов нет,то сделала бы эстетику и порекомендовала бы клиентке профилактику противогрибковую,можно из профлинии .
Добавлено через 3 часа 17 минут
добавлю,,,, после эстетики, в случае грибов- клиентка так же продолжает назначенное доктором лечение....
N@stasya, трудно дать ответ без фото..ногти с онихолизисом (отхождение ногтевой пластины от ногтевого ложе) не покрываются гель лаком.
после посещения врача в зависимости от результата ,если есть грибок,то через две недели сделала бы эстетическое восстановление ногтей. две недели клиентка бы обрабатывала ногтевое ложе согласно назначению врача.
если грибов нет,то сделала бы эстетику и порекомендовала бы клиентке профилактику противогрибковую,можно из профлинии .
Добавлено через 3 часа 17 минут
добавлю,,,, после эстетики, в случае грибов- клиентка так же продолжает назначенное доктором лечение....
искусственные ногти,в данном случае, не мешают лечению .
Добавлено через 3 часа 24 минуты
N@stasya, трудно дать ответ без фото..ногти с онихолизисом (отхождение ногтевой пластины от ногтевого ложе) не покрываются гель лаком.
после посещения врача в зависимости от результата ,если есть грибок,то через две недели сделала бы эстетическое восстановление ногтей. две недели клиентка бы обрабатывала ногтевое ложе согласно назначению врача. после эстетики назначенное лечение продолжается...
если грибов нет,то сделала бы эстетику и порекомендовала бы клиентке профилактику противогрибковую,можно из профлинии.
Добавлено через 3 часа 25 минут
МОДЕРАТОРЫ !!!!! Я ТУТ НАКУРАЛЕСИЛА - ПОДПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
у меня была такая клиентка. Но мы снимать НП не решились. Ноготок у нее все время в одной "поре". Понаблюдайте. Я даже когда-то отправляла Ринни фото этого ногтя. Последствие застарелой травмы.сами ногти уже длинные, закрывают ногтевое ложе, но держатся только на небольшом участке у кутикулы. остальное пустота под ногтем. и сам ноготь всех цветов радуги.
Может в этой радуге есть грибок?сам ноготь всех цветов радуги
после профобщения с Личинкой (Анжеликой Юльевной Соловьевой, спасибо ей огромное), практически пользуюсь только крупным абразивом - зеленые, черные. Мелкие совсем не использую. Иногда средний (редко) коричневый. Экономия по всем статьям - время, финансы.Абразивный колпачок с самой мелкой абразивностью
в основном использую усеченный конус алмазный в зависимости от структуры НП : могу с зеленой полосой, могу с черной. Знаю Анжелика любит барабан. Сейчас иногда и им работаю. Могу сказать так же, что после ее вебинаров в работе использую минимум фрез и все замечательно получается. Юлия, с опытом определитесь. Погуляйте как следует по всем разделам педикюрным в нейл клабе, тут мудрость профессиональную можно черпать ложками. УдачиА утолщение какой фрезой снимать в таких случаях?
Вам проще, можете выбрать. В последний заезд и в Ин-те подологии, и в Парадоксе был только зеленый Лукас. Но я им нормально работаю. А черные мне очень нравятся, особенно как сейчас по Стронгу, так не нарадуюсь))) Спасибо за АДН )))) И отдельное спасибо, Лика, за 10 мм. Все гениальное - просто !только коричневым крупным))))
Здравствуйте! Я новичок на форуме и в профессии тоже. Вы могли поподробнее рассказать как вы пользуетесь одним коричневым крупным колпачком? Я в работе использую два: одним снимаю грубую кожу(зеленым или с диамантовым напылением) и с мелкой абразивностью, коричневым уже шлифую. А вот как одним колпачком можно все сделать?BUTURI, Надя, а я пользуюсь только коричневым крупным)))) Иногда, ооооочень редко черным))))) Так еще экономнее))))