Marina Malishko
"Легкой Поступью"
натали281074, можно поставить скобу. Но для этого надо видеть ногти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
натали281074, Проблема тонких и хрупких ногтей формой не решается.
Но по фото ногти не кажутся суперхрупкими. Скорее всего сломы уголков происходят от сдавливания обувью.
Значит все правильно. Растить до приближения к классической форме.пока порекомендовала покрыть лаком и растить
Как-то чаще это все же грибок. Тем более на ногах и после гель-лака.Ринни, скажите, а почему сразу поверхностный грибок? может это просто грануляция ногтевой пластины из-за действия хим. веществ? у моих клиенток такие белесые пятна - довольно частое явление, особенно после гель-лака и особенно на ногах... неужели у всех грибок????
Советы хорошие, часто просто без покрытия эти пятна больше не появляются.я ей посоветовала не покрывать ничем а дома смазывать маслом чайного дерева или если не найдет что скорее всего любым маслом для питания ногтевой пластины?
Это я его назвала поверхностным- может он бывает на поверхности разных сортов, их ведь что-то около 200 сортов живет на нашей коже.чем поверхностный грибок отличается от обычного? и может за год картина при поражении грибком или поверхностным грибком оставаться без прогрессирования?
Ногти ведь в принципе должны срастать за год полностью, так что если грибок не прогрессирует, то пятна должны были срасти.и может за год картина при поражении грибком или поверхностным грибком оставаться без прогрессирования?
маленькое уточнение. Мой опыт говорит, что масло чайного дерева в чистом виде чрезмерно сушит н.п., лучше смешивать хотя бы с оливковым 1:1я ей посоветовала не покрывать ничем а дома смазывать маслом чайного дерева или если не найдет что скорее всего любым маслом для питания ногтевой пластины?
Так оно и продается разбавленным. Если еще разбавить, лечебный эффект пропадет.маленькое уточнение. Мой опыт говорит, что масло чайного дерева в чистом виде чрезмерно сушит н.п., лучше смешивать хотя бы с оливковым 1:1
Так оно и продается разбавленным. Если еще разбавить, лечебный эффект пропадет.
моё личное и неправильное мнение- лучшее обучение в пластэке в питере.Решила обзвонить УЦ различные.
гудерму.какой крем посоветовать?