@SkandilovaOlga, я в этом году перешла на диски Смарт. Сначала объясню почему. Кто меня уже давно знает, тот помнит мою горячую любовь к колпачкам от компании Ruck. Всегда советовала мастерам покупать только эти колпачки. У них был самый хороший абразив по сравнению например с Лукас. Разница в качестве напыления видна без микроскопа. Те мастера,которые перешли на Ruck согласились и оценили эти колпачки. Но........, не знаю по каким причинам, компания Ruck прекратила делать свои колпаки и перешла на Лукас. Когда мне об этом сообщили, сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. У меня был просто шок!!!! Лукас - это точно не моя история. Ни за что на свете! Пока еще любимые колпаки были в запасе начала я приспосабливать алмазные фрезы. И вот тут дали мне наводку на Смарт диски. Сначала прошерстила всю информацию - посмотрела видео, почитала отзывы, кто за, кто против. Сделала выводы. Решила заказать попробовать.
И о счастье - это оказалось тем, что мне нужно!!!!!! Сейчас уже работаю только ими. Сын дошелушивает запасы от Ruck и вскоре тоже перейдет на диски смарт.
Ну, и еще некоторые моменты)))))
Лично мне смешно читать рекламу - научим вас делать педикюр за 40 минут))))))) - тут вопрос, 40 минут весь педикюр?А сколько ж тогда раньше делали? Спросила у одной новоиспеченной представительницы, так она обиделась))))))
По поводу обучения - вот, вы понимаете, если мастер умеет работать, так ему по фиг - колпак это или диск. Мне было достаточно трех секунд, что бы я поняла как им работать. Я никуда не ходила. Тем более, когда я смотрела видео, то поняла, что там дают не совсем корректную информацию, иногда даже глупую. Но........ у нас же как- главное ляпнуть уверенно. Сейчас компания стала выпускать диски для аппаратов с пылесосом. Так вот , ни один инструктор не дает правильных указаний как работать именно на таких аппаратах, и как результат - сломанная техника и претензии к компании. И это не потому, что диски плохие, а потому, что не объяснили, и видимо сами не знают, всех особенностей работы именно таких аппаратов. Я пыталась переговорить с менеджерами компании по этому поводу, но не знаю............
А по существу- моя счастлива)))))) я нашла себе замену достойную колпакам от Ruck. Я даже бы сказала - диски Смарт мне понравились больше. Очень качественная продукция - и основа и абразив.
Для маникюра тоже заказали себе в практику - все очень понравилось - у нас и пилки, и бафы, взяли на пробу все.Но привыкнуть надо. Не без этого.