Venice
Постоялец
Мне интересно, как можно через лак или гель-лак что-то занести, они же не органические, там ведь ни один микроб не выживет))) ИМХО....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там тогда пол-флакончика уходит.натали281074, отлить на фольгу немного лака и красить,если лак быстросохнущий,наливать несколько раз.
Мне интересно, как можно через лак или гель-лак что-то занести, они же не органические, там ведь ни один микроб не выживет))) ИМХО....
лак на перчатке будет эту перчатку разъедать, проверено, работаю в нитриловых. А гель-лак не разъедает. Но я тоже все лаки и гели-лаки капаю на стекло и с него уже наношу на клиентку.Наверное лак на перчатке будет быстро высыхать.
еленас, Дорабатываем если необходимо инструментами. Смываем обильно дезинфектором. Возвращаемся к стопам.
- снимаем салфетки , места где был гель обрабатываем, например скальпелем, просто счищаем гель, орошаем дезинфектором, заканчиваем шлиф.колпачком с крупным абразивом - им же счищаем остатки, им же полируем. Еще раз наносим обильно дез.инфектор.
- заканчиваем нанесением кремов и масел по проблеме.
MOV,
- во врем процедуры - как дезактиватор размягчителей - как на пальчиках, так и на участках с кератозом, обильно
Подобный онихолизис может быть и из-за псориаза или атопического дерматита, да много от чего, но вроде не говорили про это, поэтому предположим, что это от обуви, кстати самый частый случай.
я предполагаю нужно протезирование
Девочки так что можно сделать с отслоившимися ногтями? я предполагаю нужно протезирование, но я не владею пока. может сделать ногтевую пластину по тоньше?