Zingiber, одноразовый халат для хирургов, наша Лена-Минчанка в таком, он все закрывает и руки полностью , ну и все остальное, тоже о таком подумываю.
Добавлено через 1 час 25 минут
Девушки, про перчатки историю смешную расскажу. Правда не у меня в кабинете , а у косметолога моего, мы с ней вместе помещение арендуем. Так вот, записалась к ней дама на процедуру -глубокое бикини. А дама эта надо сказать, из серии - повышенная лохматость, причем на всех конечностях, ну и соответственно, и в том месте ,которое она решила обработать перед отпуском. Ну, Лена моя перчаточки одела и весь мех ободрала. Дама решила проверить работу мастера и давай у себя в том самом месте руками шарить. Терла-терла, мяла-мяла, и говорит - что мол ей кажется, что пенечки кое- где остались,( что впрочем при такой густоте и толщине ее махера и не мудрено). Лена ей отвечает, что все что можно сделать сделали, и никаких пеньков там нет, на что дама говорит - ну вы потрогайте сами, снимите перчатки и без них потрогайте, я вам доверяю)))) Думаю, что о том какое после этих слов было лицо косметолога ,рассказывать не надо. Доверяет она)))), а тебе то подруга можно доверять? что бы голыми руками по причинному месту наглаживать))))
А еще, давно, у Лены была сменщица, во времена работы при салоне, так там тоже было не понятно - для чего она перчатки одевала, если у этих перчаток кончики ножнями отстригала,и так клиентам бикини хотела делать, проработала правда недолго она , буквально несколько дней, клиенты в шоке были, ни одна на подобную процедуру не далась))), выбегали с выпученными глазами из кабинета. Долго потом ее вспоминали, решили, что это маньячка какая то)))).