Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Один набор положить (1 кусачки, 1 щипцы, 1 тампонодержатель, фрезы)
Скажите пожалуйста, а можно сделать шлифовальные колпачки, для каждого клиента индивидуальные? Подписать их и хранить в шкафчике, до следующего посещения клиента. Чтобы не распечатывать каждый раз новые. Или такой способ не гигиеничный?
я делаю. Мы тут это уже обсуждали, меня "пригвоздили" к позорному профстолбу , криминала не вижу. Мытый, чищеный, обработаный Октенидермом (им пользуюсь) храню в индивидуальном маленьком пакетике (подписываю имечко клиента). Если вы дорогой мастер (салон), офкоз можно "на соплях" (пардон) не экономить. У нас своя специфика.Скажите пожалуйста, а можно сделать шлифовальные колпачки, для каждого клиента индивидуальные? Подписать их и хранить в шкафчике, до следующего посещения клиента. Чтобы не распечатывать каждый раз новые. Или такой способ не гигиеничный?
на себе и проверено ))) По полгода пользуюсь своим за милую душечку.если по совести как для себя
полосок?( или бороздок? если просто полоски светлые, то в конце же ноготь шлифуется камешком и чисто, ровно, гладенькоКак избежать полосок при педикюре и маникюре на ногтях
да да,именно бороздки. и еще,после всех обработок надо ноготь шлифовщиком
пройти,возле кутикулы он шероховатый,а остальная поверхность -нет.А что за камушек?
нетСкажите пожалуйста, СТЕРИЛИЗАТОР гласперлиновый, это бесполезный аппарат?
да.......Годится он для какой-нибудь стерилизации?
в Инете есть вся инфа по этой части, погуглите ))Я для себя, тогда лучше уточню)) ЧТО можно стерилизовать гласперлиновым стерилизатором и сколько минут?? Спасибо.
абсолютно нормально для работы, особенно мойка (цена замечательная, у меня СТ-408, думаю мало чем отличается)...
upsikk ,я таки купила мойку ультрозвуковую ультрасоник.. И что-то не пойму, вот у Вас она отмывает фрезы, да? Вот у меня, как в коже я их положила, так и вынула в таком же состоянии(( В итоге отчищаю как обычно специальной металлической щеткой. Плюса не поняла. Или она просто китайская..
а я чот Ротасептом не впечатлилась, еле допользовала бутылку. Вернулась к Эфезолу. Я сама себе маник делаю с использованием 5-мм колпачков. использую до 5 раз. Так вот, после Ротасепта оставались белесые следы от кожи на колпачке. После Эфезола - нет.Ротасепт, просто в спец. емкость для фрез с сеточкой наливаете и закладываете туда фрезы, очищает все без всякого ультразвука. Вы даже сами увидите, когда грязные туда закладываешь, аж все вспучивается вокруг, потом просто промоете, ну и т.д.
Мы этот раствор в УЗ заливаем. В комбинации дает лучший результат.для фрез лучше использовать специальные растворы, которые так и называются, для вращающихся инструментов, такими пользуются стоматологи, а в частности Ротасепт, просто в спец. емкость для фрез с сеточкой наливаете и закладываете туда фрезы, очищает все без всякого ультразвука. Вы даже сами увидите, когда грязные туда закладываешь, аж все вспучивается вокруг, потом просто промоете, ну и т.д. Я в ультразвук только инструменты закладываю, а для фрез Ротасепт. Это готовый раствор, его разводить не надо, экспозиция 15-20 минут. Срок 14 дней, но я чаще меняю, т.к. большой поток клиентов. Поизводитель - Германия. Согласна с вами, просто в УЗ с другими растворами плохо промывается, потом, как вы заметили, приходится стоять и щеткой наяривать. У меня не китайская, а самая что нинаесть медицинская, а фигня такая же. По это причине у меня в УЗ залит Фавосепт ,а в спец. контейнере Ротасепт. И все прекрасно отмывается и растворяется, фрезы чистейшие..
пилки и колпачки бесполезно закладывать в УЗ, их только щеткой и то не дает 100проц результат, по сути они все же одноразовые.белесые следы от кожи на колпачке.