BUTURI
Знаток
точно! Особенно когда тренинги психологов послушаешь типа "Целостной личности" (Гадецкий, вроде). ))Ну что, все можно как-то объяснить, связь найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно! Особенно когда тренинги психологов послушаешь типа "Целостной личности" (Гадецкий, вроде). ))Ну что, все можно как-то объяснить, связь найти.
Девушки, а как вы относитесь к такому аспекту физ.проблем: соответствие болезней психологическим нарушениям ? По таблице Луизы Хей "Бородавка подошвенная (роговая) -
Будущее разочаровывает вас все сильнее и сильнее.
А ВОТ ТАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ:
Я продвигаюсь вперед легко и уверенно. Я доверяюсь процессу жизни и смело следую за ним."
Я почему об этом заговорила. Вот эта моя девочка последняя с двумя бородавками готовилась к разводу с мужем, об этом я узнала позже от парикмахеров.
модераторы потребовали прекратить развивать данную тему и больше никогда к ней не возвращаться.[/QUOTE Пусть простят меня модераторы, я не знала. Но ведь ни что не стоит на месте. Может они уже сменили гнев на милость если нельзя здесь, готова к личному общению на данную тему. Считаю ее перспективной и имеющей право на жизнь. И глубина тут....ууух !
upsikk, я Ваш единомышленник ))
а нейродермит это вроде первая ступенька к псориазу, но я не обидчивый человек, и даже врагов прощаю, так жить проще. Но руки все в мясо(а псориаз характерен для очень обидчивых людей
а нейродермит это вроде первая ступенька к псориазу, но я не обидчивый человек, и даже врагов прощаю, так жить проще. Но руки все в мясо(
ну не знаю...сложно сказать...у меня была девочка с такой бородавищей - аутист. Ходила ко мне полгода через каждые 2-3 недели, с няней своей (девочке 23 года, есличто). Не нравилось мне с ней работать - сидит, как кукла, сама в себе, ноль реакции на всё. Сам себе режиссер. Мне кажется, она и не соображала, на каком она свете, и не разочаровывалась в будущем. Вполне себе такой счастливый и довольный жизнью "хандикап"."Бородавка подошвенная (роговая) -
Будущее разочаровывает вас все сильнее и сильнее.
вот тоже - а если это всего лишь ребенок? Шустрый такой мальчонка, веселый, горячо любимый родителями. Ну какой душевный мазохизм в 8-летнем возрасте?Все псорики это душевные мазохисты, постоянно мусолящие все происходящее внутри себя.
ну шож поделать, неучи мы, да. . В танке.... просто мне ооочень нравится, когда вот так вот - мимоходом, фейсом ап тейбл - че с вами говорить, мозгами вы недоросли. Приятно - жесть ваще))))))для того чтобы это понимать этому нужно учиться... лет так 6... на пальцах больше объяснять не буду
по моим ощущениям, это главный смысл поста. sendy, мне очень интересно про Вашу девочку. Есть над чем подумать, но ведь у аутистов очень богатый внутренний мир, просто все это внутри. Мы мало чего можем внешним взором обнаружить.кому это интересно действительно сам найдет тропинку к главной дороге
Весьма разумное предложение. Может быть как-то назвать Нетрадиционный подход к проблемам стопы или ....?Дамы, а не проще создать отдельную тему? А то разговор уже не о педикюре?
вероятно, надо в личку? я пока в сомнении или уже создаем новую тему, чтобы потом не повторяться. Голосуем ?upsikk, BUTURI, а не посоветуете, что можно почитать по этой теме??? (психосоматика)
как говорится "не добавить, не убавить". Все верно.Мы же не для клиентов, а между собой для обмена опытом и наблюдениями. Вы знаете, коллеги, мало кто из клиентов хочет слышать о том, что надо пойти к дерматологу провериться. После даже осторожных намеков клиент(ка) у вас больше может и не появиться. И тем не менее "посылаем" Но основной контингент спрашивает, вопросов задают много и разных. Спросят, отвечаю, что есть такое мнение, и такое направление, вот такие методы. Насильно никого осчастливливать не планируем Место свое знаем, у "подножия"Я вот и не за и не против всех этих дел. НО....не все люди (имеется ввиду наши клиенты) хотят это слышать и воспринимать. Для себя, да, отметить психотип клиента, на ус намотать, и как говорит моя мама "молчи громче". Была у меня одна коллега, начинающий мастер , очень талантливая, далеко бы пошла в нашей профессии. Но вдруг, увлеклась она всякими другими вещами, на ее взгляд интересными, ну там, гаданием по стопе и прочими похожими вещами, И все бы хорошо, как говориться пользуйся на здоровье, но начала она это все клиентам на процедурах озвучивать и настаивать на своем мнении, клиенты не очень это оценили, начали на нее жаловаться администрации, некоторые у виска подкручивали,из-за этого начались у нее неприятности, пришлось ей уволиться, а потом ее еще и в секту угораздило попасть, короче ,она уже давно не в профессии, в психушке даже побывала. Я к чему, это говорю,- мы с вами можем увлекаться чем угодно, но не стоит это клиентам рассказывать, не все к этому готовы, особенно если какие то вещи не совсем приятны. Они к нам ходят не для того что бы мы их подноготную вскрывали как экстрасенсы, а немного за другим. Все что они захотят ,сами про себя расскажут, не стоит им знать , что мы видим намного больше, чем они думают. Это наша т.с. тайна, так пусть она тайной и остается. Всем спокойнее.
Во как! Я тоже так хочу. На визитке напишу: Гадаю по стопе. ДОРОГО!У нас на конгрессе была хиропотистка, которая этот курс давала и читала и клиентам по стопам гадала.
Уважаемые подологи, как Вы относитесь к стерилизатору Российского производства СТЕРИЛИЗАТОР ИК МОЩНОГО КРАТКОВРЕМЕННОГО ТЕПЛОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СТ-ИК-РЭЛМА? Можно его использовате вместо сухожарового шкафа? А так же для дезинфекции- УЛЬТРОЗВУКОВАЯ МОЙКА CD-3800A.
Она какая-то маленькая, не влезут, мне кажется, 1 кусачки, 1 щипцы, 1 тампонодержатель и еще фрезы. Мойка Китайская... Вот нашла нашу, чуть дороже, но, как-то посерьезнее, думаю http://medsector.ru/fullgood_4991983.html