Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так ее в народе и называют,шипица - это бородавка. Lika2011,Надеюсь, вы понимаете, что это вирусное заболевание и приняли все соответствующие меры для избежания заражения? Если уж шлифовали ее, не забыли потом капнуть средством от бородавок и рассказать клиентке, как лечить ее дальше?
к дерматологу - косметологу в медицинский центр. но 100% гарантии никто не даст.а куда именно отправить клиента? на 100 процентов где удалят?
простите за черненький юморок, но "100% гарантии дает только похоронное бюро". Вы поищите,мы где-то тут уже о бородавках вели "спич". Там есть интересная и полезная инфа. Два месяца назад у меня и произошла ситуация, о которой пишет sendy "Но частенько бородавки успешно маскируются под слоем огрубевшей кожи. Начинаешь, вроде бы, снимать "натоптыш", а под ним - она, родимая, сидит и не квакает". Девочка оказалась "доверчивая" и сработало по первому разу. Она пришла через месяц и....чудо-таки произошло. Однажды у меня так уже было. Помогает не столько обработка, сколько еще и "забалтывание" (внушение). А вообще, офкоз, лучше не рисковатьна 100 процентов где удалят?
На 100 процентов никогда нет гарантии, что удалят.а куда именно отправить клиента? на 100 процентов где удалят?
Нет, не обязательно заразились, но примерно 5 процентов есть.а инструменты обрабатывать как обычно? то есть если я рукой потрогаю бородавку, то я заразилась?
я бы назвала это не оправданиями, а объяснениями. Но вот как-то совпадает (((. Сейчас ведь и медицина болезни рассматривает не только как физиологию, но и как психосоматику (Психосоматика (др.-греч. ψυχή — душа и σῶμα — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. )человек всегда ищет оправданиятому, что с ним случилось
У нас на конгрессе была хиропотистка, которая этот курс давала и читала и клиентам по стопам гадала.Девушки, а как вы относитесь к такому аспекту физ.проблем: соответствие болезней психологическим нарушениям ? По таблице Луизы Хей "Бородавка подошвенная (роговая) -
Будущее разочаровывает вас все сильнее и сильнее.
А ВОТ ТАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ:
Я продвигаюсь вперед легко и уверенно. Я доверяюсь процессу жизни и смело следую за ним."
Я почему об этом заговорила. Вот эта моя девочка последняя с двумя бородавками готовилась к разводу с мужем, об этом я узнала позже от парикмахеров.