вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
MSWHITE,а покрытие гель-лаком было у ваших клиенток в ближайшие 6 месяцев? или какие другие долговременные искуственные

А мне делали педикюр и покрывали лаком обычным и у меня такие белесые пятна появились после его снятия,видно лак был непонятного производства салоне

Стерилизация в порядке. Это не грибок, клиенты проверились! Гель лак покрывала, но пятна и у тех клиенток, которые пользовались обычным лаком. Базу стала использовать АЛЕКСБЬЮТИ. Подозрения на неё. Может такое быть? Истончить ноготь, не могла. Т.к. не спиливала пластину.

Lichinka, а по-поводу фразы http://www.nailpub.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif т.к. всем сначала делала аппаратный, а потом все всем хорошо сделала, что ни кому особо и не требуется. Имела ввиду,что все настолько чисто, поэтому я делаю ногти, как при европейском маникюре( ремувером)

Марина Малышко, вот встреча. Вы ведь преподаватель? Если да, то я Ваша ученица))

Стерилизация в порядке. Это не грибок, клиенты проверились! Гель лак покрывала, но пятна и у тех клиенток, которые пользовались обычным лаком. Базу стала использовать АЛЕКСБЬЮТИ. Подозрения на неё. Может такое быть? Истончить ноготь, не могла. Т.к. не спиливала пластину.

одно время у меня у всех клиенток после маникюра были белесые расплывчатые звездчатые пятна от сочетания новой базы CG и сушки CND c маслом... какая то реакция жутко моментально химическая была....
хз может быть это и кератиновые гранулемы да и механ. травмы при обработке кутикулы - непонятно только чем аппаратная методика провинилась как услуга:confused:...
но опять же ноу фото - и посему гадание на кофейной гуще... смотрите как будет срастать ноготь с этими пятнами и обязательно масло где есть противогрибковый комплекс

upsikk, в том то и дело, что работаю 4 года и не было проблем с аппаратом. А тут вот какая беда.

MSWHITE,жидкости для снятия лака и гель-лака какие? они то же могут фортеля выдать подобные

Севериной всегда пользовалась. Единственное что изменила это базу лаковую. АЛЕКСБЬЮТИ стала использовать. Но возможно ли что это так повлияло. И что вообще теперь делать-то?

Севериной всегда пользовалась. Единственное что изменила это базу лаковую. АЛЕКСБЬЮТИ стала использовать. Но возможно ли что это так повлияло. И что вообще теперь делать-то?

ооо, северина)) ждала как раз этого ответа - она родная еще как такие гадости делает! особенно когда ей гель-лак снимаешь ноготь белеет и тускнеет... шоковое состояние у бедного(( выбросьте ее а лучше сожгите

масло-масло-масло и ждать пока ноготь срастет

upsikk,а какую тогда использовать? Но повторюсь, что пятна и у тех клиентов ,которые только лаком пользуются((. Или сами себе дома его стирают.

upsikk,а какую тогда использовать? Но повторюсь, что пятна и у тех клиентов ,которые только лаком пользуются((. Или сами себе дома его стирают.

но вы же ей все равно пользовались когда они к вам приходили?

я для рук CND чаще всего все беру или Гелиш, лаки для маникюра CG. Давно отказалась от "наших подешевле" ибо репутация мне моя нужна сухой а не подмоченной

MSWHITE,Я же всегда и всем своим ученикам говорила - северину не покупать! На собственных руках пробовала и поплатилась. Это действительно похоже на химическую реакцию. А у клиентов, спросите, чем они пользуются дома?

Marina Malishko,я у Вас давно училась на аппаратный педикюр. Тогда еще про шиллаки и не говорили))

Добавлено через 2 минуты
MSWHITE,Это касается не только гель-лаков, но и обычных лаков. Я на клиентах не экономлю, а на своей репутации - тем более. Я и то и другое, зарабатывала годами.

Добавлено через 3 минуты
Модераторы, прошу прощения за дубль, комп глючит.

Последнее редактирование:
BUTURI, China Glaze...

на Невских берегах дали скидку большую для них вот до сих пор и пользуюсь - клиентам очень нравится что есть оригинальные названия...люблю играть в игру - сначала клиентка выбирает лак по палитре, потом только открываю ей название, а там очень интересненькие они - Девушка сверху, Секс на пляже, Соблазни меня, Раздень меня, Любовные письма, Дикая норка...веселуха полная)))

Последнее редактирование:
у меня у нескольких клиенток такое(((. именно на ногах. База, цветные лаки, топ, сушка, жидкость для снятия лака - все OPI. срок годности нормальный. Если зимой не покрываем лаком - все срастает. за лето - опять по новой.
и аппаратный способ обработки тут ни при чем. у меня одна боится аппарата, ей делаю классикой пальцы. Но у нее, кстати, такое былоуже, когда я ее в первый раз увидела, года 4 назад. она паникерша и перестраховщица, сдавала анализы на грибы, ей сказали, что от лака. так вот и ходит. летом - портим ногти, зимой - сращиваем.

Назад
Сверху