вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
Минчанка, Разговор был о косметике Акилайн. Фото пилок есть на сайте НэтЛайн. Кисточки из прозрачного пластика ,к ним наконечники в наборе 10 шт. №4,6. Телефон Михаила высылала вам в сообщении о семенаре его школы ,посмотрите.

Последнее редактирование:
От Геволя вообще буду отходить, все одно и тоже, ничего существенно нового, оставлю пару позиций и все, У меня останется Пеклавус, Зюда, Баер, Карт и Акилайн.
Что из КАРТа Вы используете? Для каких ног, каковы результаты?

Что из КАРТа Вы используете? Для каких ног, каковы результаты?

КАРТ использую для работы в кабинете. На дом ничего не продаю, хотя там у них есть позиции для назначения на дом, но мне для этого и немцев хватает.
Разработала программу для аппаратного педикюра, работаю по определенной схеме, их несколько, опять же смотря с чем придут(общее состояние кожи ,гидроз, кератоз,микоз, онихомикоз, все вместе и.т.д.). Исходя их вышеперечисленного и составляю программу и режим посещения. Результаты более чем, сама не ожидала. На дом назначаю немцев.

КАРТ использую для работы в кабинете. На дом ничего не продаю, хотя там у них есть позиции для назначения на дом, но мне для этого и немцев хватает.
Разработала программу для аппаратного педикюра, работаю по определенной схеме, их несколько, опять же смотря с чем придут(общее состояние кожи ,гидроз, кератоз,микоз, онихомикоз, все вместе и.т.д.). Исходя их вышеперечисленного и составляю программу и режим посещения. Результаты более чем, сама не ожидала. На дом назначаю немцев.

Я была на бесплатном семинаре по КАРТу в Питере - это полный ужас(( методисты были без спецодежды а прям в том в чем с улицы пришли и в этом же проводили мастер-класс... и при этом утверждали что они врачи... перчаток тоже не было

Помещение совершенно не оборудовано - демонстрационный зал, ширма и за ней кресло, никакого стерильного инструментария, столик с баночками, пищевая пленка и тупой многоразовый медицинский скальпель советских времен.

Я от этого семинара с такой демонстрацией была в тихом ужасе даже не смогла толком воспринимать информацию

А в сентябре общалась с Пелогиевским, и он рассказывал как на Украине видел возможности КАРТа и был удивлен результатами даже более чем

А у меня вот такая жуткая ассоциация сформировалась с этой линейкой((

На Пеклавусе не работаете?
Только недавно сходила к ним отучилась, пока оценила только лосьон с медью, но там эффект сразу виден. но он для других случаев. Но покупать косметику могу, да
кожанные туфли и х/б носки
обувь сейчас от Экко. ну, она вроде, более или менее нормальная же. Носки обычные, с небольшим количеством синтетики (ну, эластан там, чтоль). меняет каждый день, естественно. на работе переобувается.
Кремом он не против вечером, но только чтоб я ему наносила))) ну, да мне не жалко. но утром он уходит, когда я еще сплю. Но лосьон да, можно попробовать, это не крем, что надо вмассировать.
на примере Геволь рекомендации на месяц
-вечером крем-лосьон антиперспирант
-утром или травяной лосьон+пудра или крем для уставших ног при наличии болезненных омозолелостей (по необходимости, особенно если отказываются носить средства защиты от давления в обуви) и дезодорант для ног и обуви (по 1 пшику под пальцы, на пятку, в обувь)
-сухая обработка стоп керамической теркой каждые 2-3 дня
-1 раз в неделю травяная ванна
-аппаратная обработка стоп 1 раз в 1-1,5 месяца
-массаж стоп ежедневно 15-20 сеансов после ванны (душа) но перед нанесением крема.
то есть скальпелем срезать все-таки не рекомендуете вообще? Я, признаться, щас его запустила, 3 недели без выходных работала, не до того было. завтра вот как раз планирую обработать его. Что-то мне кажется, что без скальпеля там не обойтись. влажный гиперкератоз, мм 3-4 толщиной подковой и по остальной части пятки меньше, естественно, миллиметра полтора. завтра сфотографирую перед обработкой.

Я была на бесплатном семинаре по КАРТу в Питере - это полный ужас((((

Мое первое знакомство с КАРТ, тоже было чем то похоже на ваше, только в Москве, точнее не с самой косметикой (она здесь не виновата), а именно с т.н. "методистом".Это было что то с чем то, и сам ее внешний вид, и то что она говорила. Но при всем при этом, она была очень важная и очень собой гордилась, больше даже как то о себе рассказывала, а не о том о чем надо было. МК в ее исполнении так же произвел большое впечатление, я даже зажмурилась, когда она начала щипцами кутикулу у клиентки вырывать, а как ногти то пилила, фильм ужас короче. Она еще оказалась специалистом широкого профиля - она же массажист (без мед. образрвания), она же и швея мотористка, это ее основной вид деятельности (училище по этой спциальности закончила), а пед-р -это вообще ее хобби,т.с., заодно и подзаработать.Ну как то так у нас все весело прошло.
Но я все же верила в лучшее, тем более отзывы о косметике были очень положительные, решила подождать, вдруг со временем что то изменится, в плане методистов. И не ошиблась. На очередной из выставок увидила стенд компании КАРТ, подошла поинтересоваться и была приятно удивлена, методисты были совсем другие, села послушать МК и поняла ,что я дождалась своего часа. Съездила на семинар и осталась очень довольна и с того момента у меня дело пошло как нельзя лучше. В косметику влюблена ,и мои клиенты тоже. Результаты поразительные, причем проблеммы разные. С директорами фирмы пообщалась, выяснилось, что когда я первый раз попала на семенар, это была другая фирма, Фут профи, они и сейчас есть, только представляют на сегодня косметику Калюта, им вообще по ходу все равно что представлять, ну и выбор методистов соответствующий, лиш бы кто. Не буду тут развивать дальше эту тему. Огорчает одно, когда производители косметики, по каким то там причинам, доверяют представлять свое детище неизвестно кому, они очень рискуют оказаться в нелучшем свете и , на самом деле, очень хорошая косметика, может быть не признана мастерами, из-за того , что фирмам посредникам вообще на это плевать, им было бы что продать. Ну а мы с вами теряем возможность применения на практике еще одной дополнительной процедуры, которая очень существенно может помочь нашим пациентам.

Добавлено через 15 минут
Кстати, на косметике КАРТ меня научили еще и очень хороший экспресс-маникюр делать.

когда я первый раз попала на семенар, это была другая фирма, Фут профи, они и сейчас есть, только представляют на сегодня косметику Калюта, им вообще по ходу все равно что представлять, ну и выбор методистов соответствующий, лиш бы кто.
я как-то на Интершарме проходила мимо стенда ФУТ-профи. БАрышня обозвала атм почему то обычные ноги модели с несильным гипергидрозом онихомикозом (!). СИльно. я аж приормозила. нет, не послышалось.

Zingiber, та сказочная методистка уже не работает на Футпрофи, она не долго там продержалась, но другие у них ничем не лучше, я же говорю, видимо такой подход к подбору методистов, своеобразный. Кстати, ФП на сегодня находится по одному адресу с КАРТ, В ОДНОМ ЗДАНИИ И ДАЖЕ НА ОДНОМ ЭТАЖЕ. Но если им звонит человек по старой памяти ,желая заказать косметику КАРТ, то они отвечают, что с этой косметикой больше не работают, и где теперь находится представительство КАРТ не знают. Вот так, это конечно их дело, но это не делает им хорошей репутации, а наоборот, как то задумываешься о порядочности людей ,работающих в данной фирме. И вот лично мне, как то не хочется иметь с ними больше никаких дел.

Lichinka,ну значит я тоже буду ждать своего часа знакомства с ней

Погуглила, как-то цееенааа..... (((( и что уж так прямо и заметен эффект? а сколько по времени используете в работе, Lichinka? и что в этой линеечке есть такое, чего нет у немцев? быстродействующее и незаменимое?

BUTURI,
upsikk, косметика в принципе ни на какаие другие бренды не похожа, она и создана для работы в кабинете (а изначально, как утверждают авторы, она была разработана для солдат израильской армии, как для профилактики и лечения микозов и онихомикозов,и другой разной всячины в полевых т.с. условиях). Эксклюзивны и препараты и сам протокол процедуры. какие то применяются всегда, какие то по необходимости, некоторые можно смешивать в определенных пропорциях между собой для усиления эффекта. Если хотите поподробнее о некоторых препаратах, напишу вечером.
Цена для мастеров другая (после обучения), работаю на ней уже почти без малого 2 года. Соответственно и цена на этот пед-р выше, но он стоит того, клиенты с удовольствием делают, т.к. рез-ты действительно хорошие и сравнить есть с чем, как то быстрее все проблемы решаются (и ногти и кожа).
Подходит для любого пед-ра и классического и апп-го. Т.е. любой мастер может на ней работать.

Итак, коротко о косметике КАРТ.
Про армию уже писала, а вообще помогает при решении след-х проблем: диабетическая стопа, сухость кожи стоп, гиперкератоз, вросшие ногти, мозоли, а также онихомикоз и микоз стоп, по моим уже собственным наблюдениям, та же хороша при гидрозе и дерматитах. Короче при любых проблемах, НО для каждой проблемы своя схема.

О некоторых препаратах, без которых не делается ни одна процедура, соответственно и схема не работает.

Лечебное мыло для стопы и кистей рук. Глубокая очистка, легкая эксфолиация, предпилинговая подготовка, подготовка кожи к восприятию лечебных препаратов.Антибактер-е, противовоспалит-е, увлажняющее. Основные ком-ты - фруктовые кислоты и папаин. Исп-ся при каждой проц-ре.

Лечебный пилинг для стопы и кисти рук. Основной препарат, на котором все и базируется. Состоит в осномном из толченой мякоти фруктов и овощей (все перечислять не буду), НО основным ком-м является ПАПАИН. Энзим папайи, изготовленный из мякоти папайи, смешанный с яблочным экстрактом, вместе являются основными активными компанентами пилинга.Растительный папаин обладает противомикробными св-ми, способен разрушать оболочку и токсины многих болезнетворныз микроорг-м. Папаин часто называют биологическим скальпелем: он способен очищать пов-ть раны от некротических масс и ускорять процесс заживления ран.Причем фермент действует иск-но на мертвые ткани, поэтому можно без опасеия наносить на кожу и даже на гнойные раны. Способствует так же: улуч-ю цирк-ции крови, вост-ю обмена вещ-в, благодаря его действию фр. кислоты протикают глубже и действуют более эфф-но, ускоряется прцесс обновления эпидер-са, вост -ся РН уровень, необходимый для здоровья кожи, тем самым исключает паразитирование кожи. Улучщается проходимость других лечебных средств и т.д.
Обязателен в каждой процедуре. Короче гвоздь программы.
Способы нанесения разные, в зависимости от состояния кожи, возможно смешивание с другими препаратами для усиления действия. Способ нанесения - осторожно, не втирать, наносить только на тыльную сторону стопы, по необходимости на пальцы, короче это надо видить, так не объяснить.

Пилингова вода. Используется при кератозе и гиперкератозе. Работать только в перчатках. Вообще всегда работать в перчатках ,но с этим преп-м особенно! Не наносить без пилинга для стоп. Исключительно по необходимости и очень локально. Избегать попадания на ногти. Осторожно около больших пальцев. Есть еще гель, он говорят сильнее, но не знаю, мне и этого хватает, куда уж сильнее. Способы нанесения воды или геля разные. Нельзя наносить на глубокие трещины, открытые раны и воспаленные участки. Кожу перед применением можно готовить, можно нет, смотря опять же с чем пришли.

Пилинг для вросшего ногтя. Уникальный препарат. Можно использовать, если необходимо и во время процедуры, а так же как самостоятельное средство, если к вам обратились с проблемой вросшего ногтя. Исп-ся для работы с ВН при ЛЮБОЙ СТАДИИ. Так же основным средством является папаин.Обладает обезболивающим действием , вызывает разогрев кожи, повышает циркуляцию крови, смягчает НП, разрыхляет кератоз в ногт-м валике, позволяет абсолютно безболезненно провести обработку вросшего ногтя, можно исп-ть при обработке околоногтевых мозолей. Не требуется смывать с кожи, наоборот пусть остается.

Мокопил. Тоже очень эффективный препарат. Используется как и во время процедуры (если необходимо) так и как самостоятельно. Есть два вида,один только для работы в кабинете, другой для дома. Они очень отличаются, соответственно, тот который для работы сильнее. Предназначен для разрыхления и размягчения различных утолщений, ороговений, при порожениях микозами, онихомикозами, а также при других видоизменениях структуры (онихогрифоз) и цвета ногтей. Есть особенности в нанесении, а так же при работе с разными видами ногтей (толстые,тонкие) В определенных пропорциях по необходимости можно смешивать с пилингом для стоп. Эффективно работает как отшелушивающая паста, обезболивает, абсолютно отсутствует агрессивное воздействие на кожу околоногтевых валиков (нет необходимости в их дополнительной защите). Прекрасно подходит для чистки микозных ногтей, Клиент сидит совершенно спокойно и не испытывает никаких болевых ощущений, даже когда работаешь около ногтевого ложа. Можно использовать для диабетиков.

Жидкость для дезинфекции ногтей. И для дома и для кабинета. Используется во время процедуды всегда и неоднократно. Дезинф-я ран, остановка кровотечения,воспаления валиков при ВН,онихолизис, после удаления пораженной части ногтя, открытые глубокие трещины, покраснения и мацерации между пальцами, раздражения на коже стоп и т.д. С ним можно составлять различные программы на дом совместно с другими препаратами.

Корнекс. Гель для размягчения стерж-х мозолей. И для работы в кабинете и для дома, В основном для дома в месте с пластырем, по спец. схеме для выведения ст. мозолей и бородавок.

Девочки, я не буду вам тут описывать всю продукци. Только те, которые наиболее интересные. А так у меня на самом деле намного больше и крема разные, по проблемам, и масла, и ремоверы и т.д. и т.п. Все они, поверьте заслуживают внимания.
Сразу хочу отметить, работать этой косметикой надо уметь, поэтому всем рекомендую посетить семенары, в Москве сейчас очень достойный методист Алина. Научит и пользоваться ( и в классическом и в аппаратном пед-ре) и программы на дом составлять и прочее. Не будем отбирать хлеб у сострудников КАРТ, ну а если после обучения будут вопросы, чем смогу помогу. Косметика действительно очень достойная, с большими возможностями и множеством вариантов.
Всем спасибо за внимание.

Lichinka, Вы - героиня дня!!! Столько инфы и КАКОЙ! Спасибо за такую детальную картиночку и за обязательность: подолог сказал, подолог сделал :) Жму Вашу дружественную руку )) А может тогда заодно и координаты этой самой Алины ), если не тут, то в личку. Имею в виду сайтик их, как называются. Поясно кланяюсь )

Здравствуйте,помогите мне пожалуйста, у меня какая-то проблема в работе ПРОИЗОШЕЛА!!!! У всех клиентов белые пятна на ногтях ног стали появляться!! Будто ногтевая пластина расщепилась . Бафом маленько зашлифовывается, а через пару дней опять вылезает! Словно глубоко в ногте., а не на поверхности. Аппаратом ногти не трогаю давно,т.к. всем сначала делала аппаратный, а потом все всем хорошо сделала, что ни кому особо и не требуется. Только стопу обрабатываю! Точно понимаю , что в чем-то мой косяк, но не пойму где. ПОМОГИТЕ, что делать. Спасибо.

MSWHITE,Предполагать что это, по Вашему описанию, очень сложно. Можно хотя бы фото. Хотя диагноз по фотографиям не поставишь:)

MSWHITE, может перешлифовали, истончили ногти? А со стерилизацией у вас как?

Назад
Сверху