Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом Зеленый бальзам Геволь - перед сном. утром не могу заставить ничего наносить((( какие препараты можно применить еще? Из имеющихся в Мск. чтобы на ночь. спасибо.
upsikk, со многим соглашусь, но спрей как вариант, действительно мужчины не очень любят крема, но это кто как. А вот на счет мочевины, если гидроз очень сильный и кожа постоянно влажная, тут мочевина может усилить этот эффект, поэтому, все же если в состав входит мочевина, именно на влажные стопы его надо наносить локально, а лучше подобрать другой препарат, благо у нас их большой выбор.
В последнее время тестирую косметику Акилайн, очень хорошая у них серия для гидроза, мне очень понравилось, тем более сама этим маюсь (я лягушка-мокрушка) применяется по схеме и запах очень хороший для меня тоже это важно,т.к. аллергик я.
Lichinka,в описании крема как раз рекомендовано для заживления трещин и длительное увлажнение в теч 24 часов...
Обратите внимание - в каталоге про Б-м Гидро-защита сказано - "Решает проблему сильно обежвоженной кожи с ЖЕСТКИМИ ОРОГОВЕНИЯМИ И ГИПЕРКЕРАТОЗОМ (про трещины ни слова)"- а на семенаре было четко сказано,что этот бальзам для кожи с умеренными ороговениями, а крем Питание и востановление наоборот, для кожи с большими участками кератоза, Ну и по логике вещей так и должно быть. Такое впечатление, что просто текст не туда вставили местами перепутали. Про крем Винтер, вообще забыли в каталоге указать, у меня он сегодня хит продаж.
а лично меня интересует акилорто - если это будет достойная замена крему для уставших ног от геволь я буду счастлива)) так как будет решена проблема с моими астматиками
В Геволевском креме сочетание и от потертостей, и от натирания новой обувью, и для повязок на трещины, корочее более широкий спектор воздействия на кожу, и на руки на ногии, и между ног))))
Акилорто - только от натирания в складках кожи, для разнашивания обуви Гламур. Про Гламур еще отзывом не получала, ждемс
upsikk, Ольга, а вы не используете еще в работе новые угловые пилки от Рука, только не с зубчиками ,а с алмазным напылением, мне так понравилось, я в восторге.
Я только искрене не понимаю, зачем мастера апп-го педикюра, потом еще терками работают по стопе после шлиф. колпачков. Вот не понимаю и все.
Этот спитч о чем был? о КАКОЙ КОСМЕТИКЕ?upsikk, Я бы, при той проблемме с трещинками,которую вы описали, назначила бы Увлажняющее молочко (оно для тонкой сухой кожи с трещинками, но без кератоза) или бальзам от трещин, он как раз и для больших трещин подходит и для мелких, подходит так же для мелких трещин на руках и потрескавшейся кутикулы. Питательный у них для кожи с большой площадюью ороговения, а гидро с умеренным ороговением, и тот и другой не для трещин ,а для смягчения. Для трещинок и трещин, те о которых я выще написала.
Подходят все три из "синих" и для тех у кого есть гидроз ,т.к. не содержат мочивины.
Таблетки на ура!!!! И сама активно пользую. При умеренном кератозе с мелкими трещинами хорошо получилось так - ванна с этими чудесными таблетками,а потом Релаксирующий б-м, моя косметолог, чем только до этого не мазала, и Пеклавус и Геволь, ну только что дальше состояние не ухудшалось (есть у нее некоторые ортопедические нарушения стопы), а тут вдруг приходит, срывает с себя носок и говорит, ты смотри как классно, ни одной трещинки, а всего то три раза применила этот способ. Таблетку добавляю 1/2, в теплую воду, водичка до щиколотки, никакого замерзания нет, а только какой то приятный мятный эффект , я же говорю что сама этим пользуюсь, у меня и так ноги всегда холодные, поэтому если бы , как вы говорите, были бы холодные ощущения, я бы не перенесла, а теперь прям очень нравится, ранее никиких особых чувств к принятию ванночек не испытывала, а сейчас прям хочется. Два раза в неделю вполне достаточно. Я себе потом вообще наношу Айс-гель, и очень приятные ощущения, никакого холода. У кого есть кератозик, то лучше Реласксирующий б-м.
фото, дайте фото! Не томите жаждущихновые угловые пилки от Рука, только не с зубчиками ,а с алмазным напылением, мне так понравилось, я в восторге.