вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
upsikk, а спортом или танцами ваши красавицы не занимаются? Спортивная обувь очень может навредить при ношении протеза. А еще, резиновый сапог надетый на толстый носок ( на пример за грибами сходить). Как правило, я задаю наводящие вопросы, разные варианты, и вдруг, О ЧУДО, находим истину, и сразу понятно, почему что то сломалось ,отдавилось и т.д.

ну если фитнесс йогу можно назвать спортом то она присутствовала, но я сама ходила на йогу и не припомню там никаких повреждающих ногтей движений. + педальки авто.... это вся нагрузка на ноги... остальное время - сидячая работа в офисе

Добавлено через 10 минут
Lichinka,кстати о клее зюда-мне показалось он стал светлее, вчера пользовалась новой партией, не увидела сильной желтизны как раньше

Последнее редактирование:
"LCN BeautySchool – школа, оказывающая компетентную информационную поддержку в виде обучения моделированию ногтей, курсов наращивания ногтей, обучения маникюру и педикюру."
Ах, вот оно что! У вас обучение привязано к конкретному бренду.
Неее у нас обучение педикюру,маникюру, наращиванию- это чисто техника, а бренд мы выбираем потом сами.
Обучение может быть от центров, где школа соединена с спецмагазином для профкосметики, тогда они включают эту косметику в стартпакет, и удобно перед занятиями там в магазинчик забежать, но никто не может делать таких заявлений, что его бренд единственно правильный и не брать мастеров на курсы-хотя это просто глупо- учащиеся приносят деньги.

Добавлено через 7 минут
Интернет-магазине у H.Ruck товар широко представлен, и как я поняла в Европе довольнотаки активно используется
В Германии у них хороший большой интернет -магазин, в Голландию они не высылают, у них тут есть маленький дистрибьютер, если что надо, заказываю у них, но там не все есть.
В Голландии они не очень популярны.

upsikk, как раз на днях буду делать там заказ , клей тоже закажу, сравню со старым, тогда расскажу.
Йога не знаю, а вот фитнес очень даже может быть, в спортивной обуви ноги сильно потеют, часто бывает, что кроссовки по размеру не подходят так как надо.Из практики - иногда клиентки меняли свою спортивную обувь на такую,знаете, без мысика, и проблеммы, которые были до этого, решались.Как правило не всегда человек может реагировать адекватно на ощущения. Ведь порой видно, что обувь сильно узкая и даже в подъеме не подходит, стопа на много шире, понятно что твориться с ней в обуви, нет все равно,( НУ КАК ВТАПОЧКАХ), ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "РАЗНОШЕННАЯ ОБУВЬ", А ЕСТЬ "КОМФОРТНАЯ", ТАК ВОТ ЭТИ ПОНЯТИЯ ,НАШИ КЛИЕНТЫ К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ЧАСТО ПУТАЮТ.

Пытаюсь на сайте LCN найти тот самый гель - в упор не вижу, все только спа-серии с ароматизаторами... как его точное название?

upsikk, как раз на днях буду делать там заказ , клей тоже закажу, сравню со старым, тогда расскажу.
Йога не знаю, а вот фитнес очень даже может быть, в спортивной обуви ноги сильно потеют, часто бывает, что кроссовки по размеру не подходят так как надо.Из практики - иногда клиентки меняли свою спортивную обувь на такую,знаете, без мысика, и проблеммы, которые были до этого, решались.Как правило не всегда человек может реагировать адекватно на ощущения. Ведь порой видно, что обувь сильно узкая и даже в подъеме не подходит, стопа на много шире, понятно что твориться с ней в обуви, нет все равно,( НУ КАК ВТАПОЧКАХ), ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "РАЗНОШЕННАЯ ОБУВЬ", А ЕСТЬ "КОМФОРТНАЯ", ТАК ВОТ ЭТИ ПОНЯТИЯ ,НАШИ КЛИЕНТЫ К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, ЧАСТО ПУТАЮТ.

фитнес то понятно - степ особенно, пару раз носком кроссовок проезжалась по платформе в запаре, а вот йогой и стрейчингом занимаются босиком или в носочках, все движения медленные и печальные

Йога тоже может быть причиной отдавливания и повреждения ногтей) есть там какие-то позы, когда ноги под себя складывают, очень даже ничего так, практически всем своим весом на ножки давить) у меня одна клиентка так и отдавила ноготок на большом пальце...)

Йога тоже может быть причиной отдавливания и повреждения ногтей) есть там какие-то позы, когда ноги под себя складывают, очень даже ничего так, практически всем своим весом на ножки давить) у меня одна клиентка так и отдавила ноготок на большом пальце...)

я бы это могла предположить, но "мои девчушки" и словосочетание "всем весом" не совместимы как-то:) в них весу от силы 44 кг в каждой при росте от 155 до 160... и все равно мне слабо верится что это на столько значимая нагрузка для того чтобы натуральный ноготь под тонким слоем искусственного материала так сильно разопрел, он ведь не отрывался, не скалывался (я даже через лупу при очень сильном увеличении его рассматривала на момент трещин)... следующее лето покажет, где собака порылась

upsikk, а сами ногтевые пластины у них какие? У моих подобных дам они как правило, очень тонкие, как у подростков.

upsikk, а сами ногтевые пластины у них какие? У моих подобных дам они как правило, очень тонкие, как у подростков.

протезирование у всех делала по поводу посттравматического прекращения роста ногтевых пластинок, изначально были утолщенны. сначала по весне отходили с подофиксом, а потом чтобы довести длину до человеческого вида гелем - май и июнь было все нормально, после 3 нанесения у всех как плотно-плотно разваренная рисовая каша.

upsikk, а что значит после 3-го нанесения? Вы каждый раз снимали и делали новый протез?

Люблю гель LCN для особо стремных клиентов, которые не могут ходить по ступенькам, около косяков дверей. Ну те, которые выходя из вашего кабинета ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы споткнутся. У меня ЕСТЬ такая КАТЕГОРИЯ клиентов. так вот, чтобы все остались живы, им делаю только мягким гелем LCN. Почему мягким? Дапотому что он на самом деле достаточно пластичный и при ударе отскочит сам протез, а ногтевая пластина останется на месте, клиенту не будет больно. Да и в обуви он также удобен.

upsikk, может быть здесь" собака зарылась".По технологии, если протез стоит хорошо, без сколов, под самим протезом нет никакой каки (вы сами выше писали, что делаете протез из прозрачного геля), то менять его каждый раз нет необходимости, только немного корректировать форму (свободный край и область пазух).Можно даже ремонтироварь (если это требуется), опять же не снимая весь материал. Если никаких вышеперечисленных неприятностей не наблюдается, то просто ноготь ростет себе тихо мирно и все. А если его постоянно мучать снятиями, то ногтевая пластина истончается и ослабевает, тут достаточно какого-нибудь даже не очень значительного механического воздействия, что бы произошла подобная неприятность. Такое бывает случается при наращивании ногтей на руках, когда мастер по каким -то там причинам постоянно снимает материал и делает новые ногти, это как правило так же приводит к истончению ногтевых пластин, и как следствие лифтинг материала или онихолизис, а то и все вместе сразу. При ношении протеза, даже никакой коррекции делать не надо, а просто дать пластине срости вместе с гелем. Если уже ноготь вырос, но на дистальном крае остался еще гель, его лучше так же не снимать ,а просто сделать потоньше, и пусть себе мирно сростает.

после 3 нанесения у всех как плотно-плотно разваренная рисовая каша.
Вот-вот-вот теперь понятно о чем вы. У клиентки, которая масла не жалеет точно такая каша с ногтем и случается, но я все думала на гриб, а теперь думаю, что ноготь в этом масле под протезом размякает.

Lichinka,да была у меня мысля, что может лучше и не трогать... кстати после этих случаев я и стала делать только прозрачным, а тогда девчонкам смешивала розовый с опалом... никогда не занималась моделированием ногтей на руках - мне сложно на это ориентироваться, ничего в этом деле не понимаю. У меня навязчивая мысля, что если так долго оставлять ноготь под искусственным материалом, то там под ним новая жизнь зародится.

И сейчас меня посетила еще одна мысля, что они могли дома помимо спрея под ногти еще что-нибудь "полезное" заливать без моего на то разрешение, по типу какого-нибудь "вкусного масла для ногтей" синего цвета с сухоцветами и с запахом дыни (кокоса, клубники со сливками).... понакупают же всякой срани вроде эйвон-орифлейм-фаберлик.... хотя объясняю ведь всем, что во флакончике такое же масло, только структура у него другая, специальная для этого материала...

upsikk, если материал стоит нормально,( а гели для ортониксии как правило очень цепкие), то никто там не заведется, все будет хорошо, и никакие другие масла не влияют на стойкость этих гелей, даже не сомневайтесь, пусть мазюкаются чем хотят. Акрилы ,например, намного опаснее в этом плане.Сам материал значительно тверже,есть опастность сильной травмы ложа, а следовательно и воспаления, и лифтинг у них как раз бывает чаще, что может привести к зеленым монстрам. А гель нет, очень редко.За мои 13 лет всего 2 случая.В первом, мы с клиенткой это обсудили и знали на что шли, потом просто сняли и поставили пластину другим способом, а второй, там девушка не соблюдает элементарную гигиену, уж сколько лет сней возюкаюсь все напрасно, вечно вся в бородавках или еще не пойми в чем (ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ), ну такие тоже бывают, просто поменяла с ней тактику работы.

Добавлено через 2 минуты
Ринни, а сколько у вас учатся в школах на мастера педикюра?

Назад
Сверху