Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
upsikk, ну почему, у меня с протезом из негельмассы по два месяца могут ходить, еще и не оторвать потом.
Жаль, что цвет клея так и не исправили, уж очень страшный.
У меня такой похожий фрукт пришел через пол-года со сгнившими ногтями под гелем и потребовал еще раз ему гель сделать, так как ей в отпуск послезавтра на Мальдивы.Что-то я очкую акрилаты класть - 2 раза делала, оба фрукта исчезли на полгода
upsikk, Ольга, скажите, вы клей от Зюда на ложе тоже наносите, или только на ногтевую пластину? Не совсем поняла вашу фразу - "Максимально все удаляю всеми возможными средствами и чуток края прихватываю клеем, чтобы не "ушло" ложе."
upsikk, Под ЛСН гелем тоже не должно ничего гнить- там тоже антимикозный препарат в составе, и спрей антимикозный в комплекте. Там проблема в запущенности была-спрей не использовался, ногти не подпиливались во-время.
Ринни, Как утверждают сами немцы (причем ,я спрашивала неоднократно), что, все гели для протезирования, с антимикотическими добавками ( и Геволь и Пеклавус), но все дело в том, как только начинается процесс застывания, эти свойства сходят на нет. Поэтому , в обязательном порядке и назначаются дополнительные средства, спреи, масла, капли и т.д. На резонный вопрос, а зачем же тогда эти добавки, ответили, - ну например если мастер вдруг случайно грязным шпателем или кисточкой в баночку залезет, то входящие в состав гелей антимикотики ,не дадут им там размножаться. Кстати, наши специалисты, такие как, Панова Е.В. и Еровенков Р. говорят тоже самое.
Чьего обучения? Обучения от ЛСН? Там только краткий ознакомительный курс как что работает и что после чего наносить.Наш питерский ведущий специалист (то есть Волкова ТЕ) не признает их как профессиональную косметику для аппаратного педикюра и после их обучения не берет мастеров на повышение квалификации с практической отработкой.
Моя клиентка просто утопляет гелевый протез в масле. Ничего не происходит. Стоит как приклеенный. У нас таких строгих критериев нет.гель она разрешает категорически только спрей
Моя клиентка просто утопляет гелевый протез в масле. Ничего не происходит.
А у Волковой Т.Е. на все свое категорическое мнение, она по-моему только Геволь и признает, а остальное все не то. При всем моем уважении ,не могу с ней согласиться. Ее можно понять, все другие представители ,так же хвалят лишь свои бренды (каждый кулик свое болото). Наша задача, во всем этом разобраться, и выбрать от каждого самое лучшее.А их спор между собой,похоже, на долгие года, к нам не имеет никакого отношения.Мы сами с усами)))))
Про аппаратный точно, ничего не сказано, но обучение... "LCN BeautySchool – школа, оказывающая компетентную информационную поддержку в виде обучения моделированию ногтей, курсов наращивания ногтей, обучения маникюру и педикюру."Чьего обучения? Обучения от ЛСН? Там только краткий ознакомительный курс как что работает и что после чего наносить.
К аппаратному педикюру никакого отношения не имеет. этой косметикой можно и без аппаратов пользоваться.