"без отслоев". мечта или реальность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Вам! я стараюсь конечно советовать. но каждый продолжает делать по своиму. . . .
я вот не пойму ни как, почему половина клиентов отлично носят ногти..а другая -- отвратительно:поломки, отслои.я разные гели пробовала, разные напрвления запила натурального ногтя, разные пилочки и преперата для подготовки ногтей..... ни как не пойму что же это такое?от чего отслои и поломки!!:(((

Девочки! Я к вам за советом ...правда вопрос может глупый..но все-таки задам ))...вот есть средство у Kodi при коррекции No Lines...а можно его наносить на готовые ногти прям у самой кутикулы чтобы не было отслоев? Или только использовать если сверху еще новый материал докладываем? Извиняюсь сразу если глупо звучит )))

Vilissa ну я правильно поняла это при коррекции используется ? Т.е. я спилила материал нанесла это средство и сверху новый материал?

Илонка13, не знаю как kodi, но например у NSI подобный препарат Line Out используется при коррекции (и геля и акрила) и наносится на границу старого материала заполняя собой те маленькие полосочки,которые никак не удается выпилить.бывает когда пилишь-пилишь,а эта мини-отслоечка не уходит.вот для таких случаев эти препараты и работают

Илонка13,Вот тема по Коди,я тоже об этом задавала вопрос,почитай http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4152&page=8,скопируй ссылку,а то я их не умею в нормально вставлять.

Добавлено через 1 минуту
Пост № 184

Последнее редактирование:
Девочки, всем здравствуйте
Нужен Ваш совет
Подруга просит наростить ей ногти 1-2 мм (первое в жизни наращивание). Хочет это сделать перед морем. Я опасаюсь, что материал может начать отслаиваться ( по собственному опыту помню, когда перед морем наростила - ногти начали отслаиваться и ломаться). Как быть? Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Заранее спасибо

Julia_@,дело не в море, а в Вашем опыте и в некоторой степени способности ее ногтей принять на свою поверхность искусственное покрытие. Лчше нарастите ей за неделю перед поездкой, и посмотрите, как ногти будут себя вести. У Вас будет время подправить при надобности. И забудьте подобные мифы о воде и море.

я пушер в руки вообще не беру.зачем тратить время,когда все убирается и отодвигается фрезой? это лишние телодвижения.пилка появляется только при символическом опиле перед финишем.

Lenivez, какое нибудь средство для кутикулы используете?
Здравствуйте, с ваших слов понимаю что фрезой лучше пользоваться чем пилкой? Я вот заметела по себе что пилкой не во все места хорошо достанишся, а именно на ногах возле кутикули мне там тяжело всё хорошо запилить и наверное по етому где то за 2 нидельки у меня они начинают отслаиваться, уже и незнаю что делать или купить фрезу или делать больший отступ от кутикули, видимо у меня он очень маленький:swoon::swoon::swoon:

Baterflyaj,я бы вам советовала все-таки купить фрезу,ею не только у кутикулы удобно чистить,но и при замене дизайна быстро убираеться старый дизайн и под ногтем толщину материала можно выпилить,да и куча возможностей.

Инна Аббатурова,а какую фрезу лучше для снятия материала.С крестообразной насечкой, и они отличаются только размером и формой самой фрезы, или все же разным размером насечек.Я сколько смотрела на сайтах, чтоб заказать. я не увидела разницу в насечкапх. В теме про фрезы, говорят только о их формах

Baterflyaj, вот как раз фрезой и можно подлезть куда пилка не достает. а машинку конечно иметь надо,она вам и при опиле материала очень поможет

iana,они отличаються насечками,я покупаю твердосплавную фрезу в форме кукурузки,она,кажется,с крестообразной насечкой,они отличаються жосткостью(на них есть цветные полосочки,которые свидетельствуют об этом).Я беру в стоматтехнике,там в 2 раза дешевле чем в маникюрных магазинах

Инна Аббатурова,на Украине я тоже бы пошла бы в медтехнику....
я смотрю в нете..то что я нашла,разницы в насечках я не видела...Я тут у себя врядле найду медтехнику.Поэтому. если честно,не могу определиться...Толком объяснить некому...Пересмотрела кучу сайтов, так там нет описания .ни насечек. ни для чего...Не хотелось бы зря деньги выбрасывать, что -то хорошее хотелось бы приобрести. По поводу полосочек по жесткости,где можно почитать.что для чего, и я эти полосочки.на тех сайтах, где хотела заказывать,и не видела...Не могу определиться.

Последнее редактирование:
iana,почитай тему боры и фрезы http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=1064 там и на счет полосочек писали,и даже мужчина там свой интернет-магазин предлагает посетить.

Инна Аббатурова,уже читала, может что-то пропустила...А нет магазин. в России....
пошла еще раз почитаю,внимательно )))спасибо

дорогие мастера, помогите с вопросом,у меня впервие произошла неприятность!!!Я делала ногти одной женщине где то полтора месяца назад, так как я била в отпуске.И когда я приехала она мне звонит и говорит что на второй день у нейо отпали 2 ногтя и так как меня небило она пошла к другому мастеру и сделала себе новие (и не совсем дешовие) а теперь хочет что би я вернула ей деньги за ту корекцию которую она делала не у меня.Да ищё один нюанс в то время у нас в салоне била акция 20%скидки. Подскажите пожайлуста как поступить???Спасибо зарание

что би я вернула ей деньги за ту корекцию которую она делала не у меня
Вобще логика не понятная. Вы не видели, что там у неё с ногтями, а только слышали. Выражение "ногти отпали" из уст клиента может значить что-угодно. Неприятно конечно, но требовать оплатить поход к другому мастеру эт вобще наглость. А если она потребует оплатить ей поход в лунапарк для борьбы с плохим настроением из-за отвалившихся ногтей?
Переделывать - да, на крайний случай возвращать деньги за свою работу - тоже да. К тому же Вы в салоне работаете - все вопросы администратору.

К сожалению администратора у нас нету только собственик помещения так как каждая из девочек плати оренду за своё место ну как би я просто снимаю площу и поетому кажда за себя. А переделивать ето вариант но прошло уже месяц так что ви прави я действительно незнаю что там у неё било что она побежала к другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху